Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
Всего сообщений: 2869
*
Diman98
7 мая 2007 в 23:05
VиK, лол... Нафига тебе, чтобы мод smsalarm определялся как вирус? :) Ну раз уж про яву начали, то скажу, что красный браузер определился как вирус. Нод32 так же определял. )))
*
SolidSnake
7 мая 2007 в 23:15
VиK, нет, ну с таким успехом я могу привести пример найденного трояна аутпостом, который никогда не видел Нод32, это не показатель слабизны. :hm: ...и по поводу исключений, как показала практика, не помогают они, всё равно конфликтуют оба антивиря.
*
ВиК
7 мая 2007 в 23:18
Diman_98, ну ет я так .. гыгы ))) к слову.. что у нода модуль резидентной защиты активнее и на голову, как минимум, выше аутпостовского ) хз.. может доведут его до ума када-нить, так шоб нод нервно курил в сторонке. А ваще сравнивать прфессиональный антивирь с,-пусть даже не хило навороченным и расширенным, но все ж плагином брэндмауэра..- дело не стоящее имхо =))
*
ВиК
7 мая 2007 в 23:22
SolidSnake, ну... например.. как конфликтуют? Что - то не заметил. Как оно хоть проявляться должно? уже несколько часов сижу, качаю файлы, переливаю с сервера на сервер, мыло, серфинг, пару раз перезагружал стстему.. не заметил ничо такого подозрительного. ну разе что чуть дольше стал стартап проходить
*
SolidSnake
8 мая 2007 в 00:19
VиK, система начала подвисать не хило, после разъединили с инетом, позже выяснилось, что заблокировали мне основные порты по tcp/ip-протоколу. :hm:
*
Strike88
8 мая 2007 в 04:27
А никто не пробовал новый НОД с встроенным фаерволом?
*
ВиК
8 мая 2007 в 07:29
SolidSnake, кто заблокировал? Аутпост? .. То есть я короч не понял о чем ты :D ///
2 Strike88, а ты где нашел такой? В вчера тока с офсайта забрал последнюю русскую версию- 2.7.32 .. Нету там файрволла.
*
Strike88
8 мая 2007 в 10:20
VиK,извиняюсь. Не правильно выразился. Не нод32, а Eset Smart Security. Это бета версия (потому наверн и не нашел). Чет не нашел где читал описание о ней. Короче это комплексная защита включающая антивирь и файерволл от ESET. С качать можно тут> download1.eset.com/special/essbeta/ess_nt32_enu.msi (качать менджером)/
*
ВиК
8 мая 2007 в 10:40
Strike88, ща компа нет под рукой глянуть на это. Ты сам пробовал его? Как он в действии? Настройки и контроль системы такие же гибкие и функциональные?
*
ВиК
8 мая 2007 в 10:54
Кто знает, как сделать, чтоб приложения при запуске сажались на те порты, на которые я укажу? А то обычно они произвольно выбирают сами себе какой порт открыть. Дело в том что какой-то хер пытается попасть ко мне из внешки, я наиболее частоиспользуемые порты закупорил наглухо. А приложения при запуске иногда прыгают как раз на эти закрытые порты, и естестна аутпост не дает через них выйти. Приходится перезапускать приложение до тех пор, пока оно не сядет на какой-нить другой, свободный порт
*
SerW
8 мая 2007 в 10:54
VиK, это бета версия ещё!
*
Strike88
8 мая 2007 в 11:43
VиK, не пробовал. Я с аутпостом то еле справляюсь, а там еще по английски все сто пудов. Заблужусь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025