VиK, лол... Нафига тебе, чтобы мод smsalarm определялся как вирус? Ну раз уж про яву начали, то скажу, что красный браузер определился как вирус. Нод32 так же определял.
VиK, нет, ну с таким успехом я могу привести пример найденного трояна аутпостом, который никогда не видел Нод32, это не показатель слабизны. ...и по поводу исключений, как показала практика, не помогают они, всё равно конфликтуют оба антивиря.
Diman_98, ну ет я так .. гыгы к слову.. что у нода модуль резидентной защиты активнее и на голову, как минимум, выше аутпостовского ) хз.. может доведут его до ума када-нить, так шоб нод нервно курил в сторонке. А ваще сравнивать прфессиональный антивирь с,-пусть даже не хило навороченным и расширенным, но все ж плагином брэндмауэра..- дело не стоящее имхо
SolidSnake, ну... например.. как конфликтуют? Что - то не заметил. Как оно хоть проявляться должно? уже несколько часов сижу, качаю файлы, переливаю с сервера на сервер, мыло, серфинг, пару раз перезагружал стстему.. не заметил ничо такого подозрительного. ну разе что чуть дольше стал стартап проходить
SolidSnake, кто заблокировал? Аутпост? .. То есть я короч не понял о чем ты :D /// 2 Strike88, а ты где нашел такой? В вчера тока с офсайта забрал последнюю русскую версию- 2.7.32 .. Нету там файрволла.
VиK,извиняюсь. Не правильно выразился. Не нод32, а Eset Smart Security. Это бета версия (потому наверн и не нашел). Чет не нашел где читал описание о ней. Короче это комплексная защита включающая антивирь и файерволл от ESET. С качать можно тут> download1.eset.com/special/essbeta/ess_nt32_enu.msi (качать менджером)/
Strike88, ща компа нет под рукой глянуть на это. Ты сам пробовал его? Как он в действии? Настройки и контроль системы такие же гибкие и функциональные?
Кто знает, как сделать, чтоб приложения при запуске сажались на те порты, на которые я укажу? А то обычно они произвольно выбирают сами себе какой порт открыть. Дело в том что какой-то хер пытается попасть ко мне из внешки, я наиболее частоиспользуемые порты закупорил наглухо. А приложения при запуске иногда прыгают как раз на эти закрытые порты, и естестна аутпост не дает через них выйти. Приходится перезапускать приложение до тех пор, пока оно не сядет на какой-нить другой, свободный порт
7 мая 2007 в 23:05