Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
Всего сообщений: 2869
*
SolidSnake
8 мая 2007 в 18:01
VиK, заблочил фаервол, а поспособствовал Нод, чего тут не ясного!? :hm: Вчера установил Каперского 7-е поколение, дружат и не ругаются. :)
*
SolidSnake
8 мая 2007 в 18:09
VиK, параметры=>приложения=>выбираешь приложение=>изменить=>редактировать правила=>выделяешь правило=>нажимаешь возле "...и Где удалённый порт"=>в графе через запятую вводишь те порты, через которые хочешь, чтобы приложение выходило в сети!
8 мая 2007 в 18:10 / SolidSnake (1)
*
ВиК
9 мая 2007 в 21:05
SolidSnake, ну это маленько не то.. Так я делал.. Мне надо чтоб приложение насильно сажать на конкретный порт. Это всего лишь разрешение выходить через указанные порты. А выйдет или нет, это опять воля случая :) /// столкнулся с первым глюком.. Из-за нода наверно. При обновлении качает несколько кбайт, и выдает маленькое окошко (не написано что ошибка) с надписью непонятной типа: строка 15 и еще чо то 0 .. Обновление обрывается и все..
*
Sergant
9 мая 2007 в 23:52
ПОДСКАЖИТЕ,ГДЕ ХРАНЯТСЯ ОБНОВЛЕНИЯ В Outpost Firewall Pro?
*
ВиК
10 мая 2007 в 01:59
Sergant, кажется нигде. Обновления качаются, и сразу устанавливаются, без сохранения на харде
*
Sekira
10 мая 2007 в 10:44
Sergant, папка с аутпостом, plugins, antispyware писал на память
*
Diman98
10 мая 2007 в 15:26
В новом папка называется AntiMalware.
*
SolidSnake
10 мая 2007 в 19:34
VиK, если это всего лишь разрешение, тогда запрети программам выходить через конкретные порты!
*
ВиК
10 мая 2007 в 21:51
SolidSnake, ну это у меня и так ))) глобальные системные правила, там порты как раз и закрыты :) .. Я имел ввиду.. Может как-то иначе заставить приложения пользовать конкретные порты.. Настройкой системы например. Можно конечно сделать настройки (опера, qip) приложений, запустив их через поднятый на системе локальный прокси, типа Naoko 4.5 .. Но это не всегда помогает, т.к есть и такие, которые не имеют настроек для выхода через прокси :( вот и думаю, где-то может есть в виндузе чо-нить такое?
*
SolidSnake
12 мая 2007 в 00:22
VиK, стандартными свойствами виндовс ты сможешь сделать совсем немного, скудные возможности встроеного брандмауэра не позволяют сделать то, что с лёгкостью сделает аутпост, зон аларм и другие похожие им брандмауэры. :strela:
*
SolidSnake
12 мая 2007 в 00:24
VиK, по поводу этого "параметры=>приложения=>выбираешь приложение=>изменить=>редактировать правила=>выделяешь правило=>нажимаешь возле "...и Где удалённый порт"=>в графе через запятую вводишь те порты, через которые хочешь, чтобы приложение выходило в сети!" если следовать логике, допустим прописать только один порт в этой графе, то неужели приложение будет пытаться выйти в сеть через порт отличный прописанному!? :strela:
*
SolidSnake
12 мая 2007 в 00:26
VиK, по сути то создаётся политика работы приложения, в которой как раз и указывается через какой порт и какой при этом протокол приложению использовать и выходить, по-моему это самое то, т.е. насильное подсаживание на порт. :acute: на своих словах я не наставиваю, но подобное можно слёгкостью проверить любым сниффером, нет-мониторингом.
12 мая 2007 в 00:28 / SolidSnake (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025