Архив. Об игре "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. Об игре "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 282
*
Maksim
23 дек 2007 в 00:14
Sores, не, эт разные вещи клетки могут изменить вид но не структуру. атомы круче клеток, не так ли? ;) ну ладно, проехали.
*
Vault-Tech
23 дек 2007 в 14:08
Sores, с игроками жестоко поступаешь. У человека могут быть проблемы с интернетом, в личной жизни и т.п. Почему бы не написать про отсутствующего игрока что-то вроде "Потерял сознание" и т.п. А при возможности игрок продолжает. И еще не помешала бы биография персонажей. А так замечательно. А будет ли Братство Стали? А что-нибудь вроде Bloody Mess? Одинаково ли начальное оружие игроков?
*
Millie
23 дек 2007 в 14:17
Maksim, есть вид мутаций, приводящих к изменению структуры клеток. Соматические мутации называется. Но это в реальной жизни...
23 дек 2007 в 14:17 / Millie (1)
*
Vault-Tech
23 дек 2007 в 14:30
А используется ли S.P.E.C.I.A.L (Для тех кто не в танке - система характеристик), умения, особенности (та же Bloody Mess), перки (Perks)?
*
Sores
ts 23 дек 2007 в 16:20
Vault-Tech, жестко, но это лучший вариант. Да и один раз в двое суток можно появиться. Игра основана на фоллауте, (причем на второй части, так как в первую я не играл) но не повторяет его. Так что будет подобие братства стали, но не оно само. Че такое bloody mess я не знаю. Кровавая баня что ли? Встроить в игру систему перков и S.P.E.S.I.A.L. слишком сложно. Это ведь не комп, так что пришлось многое урезать.
23 дек 2007 в 16:23 / Sores (1)
*
Sores
ts 23 дек 2007 в 16:26
Vault-Tech, биографии не нужны, так как все игроки выросли в убежище, где с ними ничего особенного не случалось. Оружие сначала у игроков одинаковое (пистолет 10мм), но потом каждый сможет выбрать что то себе по вкусу.
*
Sores
ts 23 дек 2007 в 21:29
Перерождение - человек получает возможность "красть" у трупов людей внешность, получая при этом их воспоминания и знания. Недостатки: при каждой новой краже внешности, человек забывает то, что узнал от предыдущего. Также сказывается потеря полной индивидуальности.
*
Sores
ts 23 дек 2007 в 21:39
Клеточные мутации - человек может менять структуру своего тела, а также умение становится невидимым. На высоких уровнях можно отрастить или очень сильно видоизменить свои конечности, то есть можно превратить свою руку в лезвие или отрастить третью ногу :-) . Недостатки: невозможность носить какое либо огнестрельное оружие, так же структура меняется довольно медленно, так что изменяться надо заранее.
*
!]POMKA[!
23 дек 2007 в 23:34
А мне тут интересна стало, а когда ночь в игре наступит :gy: а то йа пад скалой всю игру просижу )))
*
Sores
ts 23 дек 2007 в 23:36
!]POMKA[!, а прям щас. Там уже темно. А после 8 утра станет светло :-)
*
Maksim
24 дек 2007 в 00:40
Sores, чо за фигня? если темнеет, указывай в игре, а не здесь :mda:
*
Sores
ts 24 дек 2007 в 07:29
Maksim, ладн. Чет я и вправду сглупил :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024