Sores, (ответ на твою реплику в игре): не могу ж я сам всю игру тянуть, такое впечатление, что мне одному интересно честно признаться - я и сам в растерянности, о чем вообще спрашивать и как вести игровую линию дальше... по заданию мы как бы должны найти и замочить группу засранцев, но искать их сейчас - маразм, ибо они нас как сынков уделают, или мы каждого по отдельности должны найти и отомстить? :palach:
Sores, на счет мяса: нам показалось, что его вкус важен, возможно он должен был быть необычен для игроков. ну нет, так нет // и еще по поводу моего хода: если б дамочка ответила Millie на его вопрос перед моим ходом, то я бы мог спросить что-то еще, а так пришлось отмалчиваться, потому как ломать диалог не есть хорошо
Да, сюжет веселый у вас, продолжайте в том же духе тока смотрите там без всякого с граблями на плазмоган, помните о фолаутовских реалиях (сказано без сарказма гг)
Sores, предосторожность превыше всего! Мало ли, может нас там оставить хотят, а тела потом использовать в своих целях гг Ну а если серьезно - первый раз вижу людей, и сразу "налетать" на их угощение неразумно
Maksim, вы не обязаны прям щас идти и мочить тех гадов, которые уничтожили ваш дом. Сначала надо убедиться снаряжением и хорошенько развиться. Я кстати об этом уже упоминал
Внимание игрокам: если вы выбрали одну из физ. или умств. мутаций, то позже вы сможете выбрать еще одну того же вида. Однако полную мутацию можно выбрать только одну!
26 дек 2007 в 02:31