Архив. Об игре "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. Об игре "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 282
*
Sores
ts 5 янв 2008 в 22:07
!]POMKA[!, пока нет. Просто у каждого из вас появилось необычное едва заметное свойство. У тебя немного загрубела кожа на руках, у И2 немого обострилось чувство тревоги, у И3 быстро заживают легкие ссадины, у И5 немого обострился слух, И4 может немного толкать маленькие предметы.
5 янв 2008 в 22:10 / Sores (1)
*
!]POMKA[!
5 янв 2008 в 22:12
Sores, во, то что я ходел услышать ;) тока подобные посты пиши в игре, каждый раз после повышения левла, а то мы понапридумываем себе способностей гг
*
Sores
ts 5 янв 2008 в 22:15
!]POMKA[!, дык это ж мелочи. Вот когда реальные умения пойдут, тогда да, конечно буду все подробно описывать.
*
!]POMKA[!
5 янв 2008 в 22:19
Sores, я уже писал, нада по больше таких мелочей и игра будет насыщенней.
*
Maksim
5 янв 2008 в 23:36
!]POMKA[!, так по игре никто из нас об этих способностях еще даж и догадываться не должен, поэтому и не пишет ничего. всё правильно.
*
!]POMKA[!
6 янв 2008 в 15:49
Maksim, х.з. тут можно поспорить я же обязательно должен был заметить что твориться с моей кожей, а И 3 не мог не обратить внимания, на то что легкие раны на нём заживают заметно быстрее, тем более нечего уж и говорить об И5 который научился, хоть и чуть чуть, но всё же, толкать предметы, это может оказаться очень полезным.
*
Maksim
6 янв 2008 в 18:01
!]POMKA[!, почему не мог не заметить? он что режет себя каждый час и с секундомером регенерацию замеряет? :lol: с предметами та же фигня: ну есть возможность у чувака двигать спичку на расстоянии, но откуда он об этом узнает, если не попробует. а пробовать он же не шизофреник :gy: с кожей то же: слегка загрубела... от куда знать, что это мутация? вышли из бункера, свежий воздух, ветер, солнце... и т.п.
*
Sores
ts 6 янв 2008 в 19:09
Народ, хорош спорить по пустякам. Даже если вы обнаружите их, то все эти "умения" абсолютно не важны на данном этапе. Ну может, кроме чувства тревоги у Макса - оно вам скоро понадобится ;-)
6 янв 2008 в 19:10 / Sores (1)
*
Millie
7 янв 2008 в 20:55
Хех, ну это ты зря так думаешь. В руках опытного игрока даже малейшее полезное умение может оказать достаточное влияние на игру :gy:
*
Sores
ts 7 янв 2008 в 22:10
Millie, может быть, хотя я слабо представляю, как может помочь немного загрубевшая кожа или возможность пошевелить карандаш на расстоянии.
*
Sores
ts 7 янв 2008 в 22:15
Кстати, народ, че в игре не пишем то? Максим весь день на форуме был, EvilTH тоже появлялся, но ничего не написал, Millie тоже далеко не сразу написал. Зацепок я дал достаточно: бармен, официантка, армрестлеры, Большой Боб.
*
Sores
ts 8 янв 2008 в 01:24
Внимание! Требуется игрок на место Denver 777, так как он уже давно не появлялся на форуме.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024