Архив. FRPG "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. FRPG "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 444
*
Sores
ts 8 янв 2008 в 12:34
[Ход И4, затем И3, либо наоборот]
8 янв 2008 в 12:35 / Sores (1)
*
Millie
8 янв 2008 в 12:41
О: (Dargzahat) Ничего себе! :vosadok: Ну чтож, присаживайтесь... У нас тут... "творческий ужин" так сказать
Д: Сажусь за столик, ожидая возвращения официантки...
*
Sores
ts 8 янв 2008 в 22:11
Пассивный ход за И3: сажусь за столик.
*
Sores
ts 8 янв 2008 в 22:30
Maksim, ББ смотрит на тебя мутными глазами, он явно не узнает тебя. Он машет рукой бармену и тот ставит перед тобой бутылку самогона. Немного помолчав, ББ неожиданно начинает говорить. Его язык заплетается, но при этом у него пропадает акцент: "Знаешь про гр... Гран... Границу? Нет? Не знаешь? Туда еще никого не... Не пускают. Вот... Там ведь даже не был нихто и никогда. А я... Я был! Я видел там ИХ! :strela:
*
Sores
ts 8 янв 2008 в 22:39
:strela: Я там видел всех и все! Знаешь... Я ведь... Ик... Тоже был таким, как... Как... Ты... В смысле вы... Высокий, крас... Красивый, молодой... А когда их увидел... То... Не помню ничего... А потом я очнулся в... В Пустошах... Маленьки... Страшный... Жалкий... Сам на себя не... Не похожий... Карлик... Без оружия... Без еды... По... Почему они так сделали? За что? Почему..." Он начинает плакать, но быстро засыпает.
*
Sores
ts 8 янв 2008 в 22:46
Millie, к вам подходит официантка, ставит на стол 5 кружек с пивом. "За счет заведения" тихо говорит она улыбаясь. Также она ставит на стол 5 тарелок с картошкой и вареным мясом. Похоже, таким же, какое вы ели тогда у костра. "А за это уже придется заплатить. С вас 25 долларов."
*
Sores
ts 8 янв 2008 в 22:50
Maksim, вдруг чувствуешь легкую тревогу. В баре вроде бы ничего не изменилось, но скоро что то произойдет... Хотя, похоже, время у вас еще есть [свободный]
*
Millie
8 янв 2008 в 23:47
О: (официантке) Пожалуйса... Вот, возьмите
Д: Отдаю 25 баксов :gy:
*
Maksim
9 янв 2008 в 02:49
Возвращаюсь к нашему столику, размышляя по пути о словах ББ: трудно разобрать что-то в этом пьяном бреде... итак: есть некая охраняемая Граница. Зайдя за неё практически никто не возвращается, а если возвращается, то ничего не помнит и сильно меняется... опыты какие-то? хм... надо будет разузнать подробней об этой самой Границе... // Подойдя к столику с интересом смотрю на нашу новую знакомую :strela:
*
Maksim
9 янв 2008 в 03:16
:strela: здoроваюсь с ней и присаживаюсь за столик. Проигнорировав халявное пиво (с чего бы такая щедрость для чужаков?) неспеша ем мясо с картошкой... на лёгкое чувство беспокойства пока внимания не обращаю :neznaet:
9 янв 2008 в 03:17 / Maksim (1)
*
DargZahat
9 янв 2008 в 11:48
Приветствую подошедшего Maksim"a и принимаюсь за еду :vilka_nozh:
*
EvilTH
9 янв 2008 в 12:17
Сижу за столом и думаю,почему разодраная коленка так быстро зажила.М:ладно,фиг с этим,потом узнаю.Д:принимаюсь за еду,неспеша ем картошку с мясом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025