!]POMKA[!, входишь в переулок за девушкой, но там никого нет. Неожиданн ты слышишь, словно сзади что то упало. В следующий момент тебя охватывают 6 огромных паучьих лап, они не дают тебе никакой возможности пошевелиться. Нежный женский голос шепчет на ухо: "Что ж, некоторые из вас выжили. Хорошо... Так даже интересней... Я уже вижу, что здешний воздух вас немного изменил... Я даже дам тебе совет
Когда придете в Гранд Рок, найдите там Вдову. Я буду ждать..." В следующий миг она отпускает тебя. Ты оборачиваешься, смотришь вверх, и успеваешь заметить, как что то поднимается по стене и скрывается на крыше.
И2, И3, И4, И5 входят в бар. Там пахнет сигаретным дымом и перегаром. Многие столы заняты, но есть пара свободных. Также есть места у стойки. За стойкой сидит Большой Боб, он видно уже безумно пьян (когда только успел?). Также за одним из столиков двое соревнуются в армрестлинге, вокруг них собралась толпа. Бармен с невидящим взглядом протирает стаканы. Напитки и еду разносит миловидная официантка. [свободный]
Нда ну собственно ни чего другого не следовало ожидать от незнакомок. Что за вдова, что за город в который мы почему то должны придти отряхиваюсь, выхожу в более людное место
Sores, подхожу к Большому Бобу: - Добрый вечер, рад Вас снова видеть. Как видно, Вы здесь частенько бываете, может подскажете, что здесь можно выпить по-крепче? официантка наверняка подсунет какое-нибудь отвратное пойло (н.п.и. это я его типо напоговорить развожу)
- Эээ... Добрый вечер... Вижу, на вас надеты комбинезоны Убежища... Не припоминаю, чтобы мы с вами встречались ранее, но... Похоже, сейчас мы оказались в одинаковом положении, если так можно выразиться...
6 янв 2008 в 11:10
Иду за остальными в бар.