Архив. FRPG "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. FRPG "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 444
*
CkiFFF
17 янв 2008 в 21:50
Д"Окидываю наметанным глазом полуразваливший город.М"А все же здесь живут люди,значит не все погибли после Апокалипсиса.Д"Не спеша иду по улице,замечаю...
*
Sores
ts 17 янв 2008 в 22:16
-1CK!F1-, а ничего ты не замечаешь. Ночь ведь :gy: Просто освещение в городе нулевое. Видно только вывеску бара. Кстати, оттуда выбегают несколько человек и разбегаются в разные стороны громко вопя... Похоже, они без ума от ужаса.
*
CkiFFF
17 янв 2008 в 22:38
Д"Вижу как из бара,стоявшего рядом,с воплями и перекошенными от ужаса лицами выбегают люди.М"Что то слишком жуткое там случилось...И мне даже не хочется выяснять что именно...Жду действий других игроков...
17 янв 2008 в 22:42 / CkiFFF (2)
*
MorDoVin
18 янв 2008 в 13:26
М: я так устал,а тут ещё возня... Г: 1-скиф-1, а что тут собсно,происходит? Я дико устал,надо найти пристанище... Я с ног валюсь. Д: тихо иду в сторону шума.
*
Sores
ts 18 янв 2008 в 13:53
Mordovin, ты подходишь немного ближе к бару и в этот момент из его окна вылетает оторванная голова... [ходы оставшихся игроков]
*
!]POMKA[!
18 янв 2008 в 15:48
Плавным, но специально заметным для всех движением достаю пистолет и совершенно равнодушно, всем видом показываю что собираюсь бросить оружие к ногам незваных гостей, ищу взглядом Maksim"а, пытаясь понять готов ли он к действию.
*
Дeзинfekтop
18 янв 2008 в 18:59
Г:Господи! Д:Вижу как человеческая голова катится мне под ноги,оставляя кровавый след на земле... М:Что же там происходит такое...
*
Maksim
18 янв 2008 в 20:43
с интересом, но без особых эмоций наблюдаю за проис.ходящим... услышав голос в голове, сразу понял - телепатия... ну что-ж мне скрывать нечего... и терять тоже... как можно спокойнее и уверенней обращаюсь к старцу (судя по всему именно он командует этим балаганом): и Вам доброго вечера {мимолётная лёгкая усмешка}, отдав Вам оружие {м: они что, сговорились все? :dum: }, мы потеряем свои жизни еще быстрей :strela:
*
Maksim
18 янв 2008 в 20:51
:strela: да и ненужны Вам наши пукалки, как и деньги, ведь мы далеко не самые привлекательные цели для грабежа в этом посёлке ;) а так kak Вы на нас до сих пор не напали, то рискну предположить, что у Вас к нам есть какие-то вопросы... это так? (во время своего монолога ненавязчиво демонстрирую, что оружие для нападения доставать не собираюсь, однако готов к любому развитию событий).
18 янв 2008 в 20:52 / Maksim (1)
*
Sores
ts 18 янв 2008 в 20:59
Maksim, голос: "глупцы... Старик - всего лишь пешка, как и двое других. Они даже не способны мыслить. И никогда уже не будут способны. Но это не важно. Ты прав, мне не нужны ни ваши деньги, ни ваше оружие. Мне нужны вы... Ваши способности. И теперь у меня для вас другое предложение. Присоединяйтесь к нам... Мирно. Или с вами будет тоже, что и с ним" Человек в плаще резко поднимает руку. :strela:
*
Sores
ts 18 янв 2008 в 21:07
:strela: Из под одного из столов выкидывает человека, затем его поднимает в воздух. Старик смотрит на него, тот начинает ужасно кричать. Вдруг на него нападает ловкий гуманоид и вырывает ему сердце... Человек падает на пол. Голос: "ну так как?" ( в его голосе явно слышится ехидство) Игроки снаружи слышат весь этот шум. [свободный]
*
Дeзинfekтop
18 янв 2008 в 22:22
Sores, друг,можно идти?
18 янв 2008 в 22:25 / Дeзинfekтop (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025