Тихонько вынимаю пистолет из кобуры и стараясь не производить лишнего шума,подкрадаваюсь к окну...Прижимаясь лицом к стене,осторожно заглядываю..Вижу..
-1CK!F1-, видишь тот момент, когда какая то тварь вырывает сердце человеку. Так же видишь всех, кто находится в баре. Из живых похоже только люди в таких же комбинезонах как и на вас и еще двое странных людей - один в плаще, другой - странный старик. [ходы остальных]
Д:Быстро подбегаю к стене,прислоняюсь неподалеку от-1СК!F1- ,активирую энэрго перчатку. Г:шепот Похоже там пацаны без нас не справятся...прикроете меня,я во внутрь,ладно? М:Блин лезу в самое дерьмо,ну ниче я им так врежу,мало не покажется
Пистолет остается по- прежнему в руке.. обращаясь к незнакомцам говорю " присоединится к вам это к кому? и что за способности такие чудесные вам от нас понадобились?"
блин, откуда этот голос? {пытаюсь определить местоположение главаря, пока заговариваю ему зубы} - Смертью меня не напугаешь, Вы должно быть знаете, что нам терять нечего. ничего у нас нет, кроме жажды мести... какие способности? о чем речь? :nezaet:
М: блин,как бар-то называется? ,Кровавое мочилово" или ,Оторванная Башка"? Так и убить легко можно. Г: шёпотомудачи! Д: ложусь на землю и начинаю ползти ко входу в бар. М:один раз я уже чуть не подох.
Maksim, голос: "Неужели вы и правда ничего не понимаете? Ваш генокод - уникален для здешних мест. Ни у кого в этой радиоактивной свалке нет таких возможностей, какие будут у вас, после вашего изменения. И наш Отец это понимает... Он дает вам шанс использовать их во имя Великой Цели! Он поведет вас! Он - спаситель этого проклятого мира! Он наш отец, Он - наш Бог и наш лидер! ВЕЛИКИЙ АПОКАЛИПСИС! ДА СОДРОГНУТСЯ НЕВЕРНЫЕ!"
Голос вдруг становится каким то нереально громким, а потом резко обрывается. Вдруг старик падает на колени. Но быстро встает, хотя сейчас он выглядит как то неубедительно... Он едва стоит на ногах, как и двое других. [свободный]
Sores, ладно. Д: смотрю в окно,блокирую голову,каких-то существ:старикан,гуманоид и ещё кто-то... Все внушают страх... Думаю,не стоит в них стрелять,так как оторванная башка-это наверно их рук...лап дело М: а это кто такие? Только-бы не заметили... Н.п.и. Sores,я думаю,лучше я возьму-умственная мутация-телепатия.
ts 18 янв 2008 в 22:31