Архив. FRPG "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. FRPG "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 444
*
MorDoVin
28 янв 2008 в 19:28
М: Лучше скажу,что его убило существо в подвале.
*
Sores
ts 28 янв 2008 в 20:36
ББ: "Ну чтож... Пошли тогда." Минут через 15 вы подходите к красивому зданию, которое освещают неоновые огни со всех сторон. Над дверью висит красивая табличка "Дом Ночи". Вы входите внутрь. Там полно полу обнаженных девушек, причем самых разных возрастов, цветов кожи и гм... Форм. Они сидят или лежат на диванах, некоторые играются с клиентами. Рядом со входом стоит стол, за которым сидит обаятельная брюнетка :strela:
*
Sores
ts 28 янв 2008 в 20:41
:strela: Она поворачивается к вам и улыбаясь спрашивает: "Вы что то хотели?" * И3, базу кулака найти было несложно. На входе стояли все такие же охранники в такой же форме как и у тебя. Ты заходишь внутрь, тебя без вопросов пропускают к командиру. Это человек среднего роста, побритый налысо. Секунду он смотрит на тебя, затем холодным, пронизывающим голосом спрашивает: "Где остальные?" [ход И1, затем свободный]
*
!]POMKA[!
28 янв 2008 в 20:57
обращаясь к девушке "милая девушка не могли бы вы устроить мне встречу с владелицей этого заведения :) я уверен что когда она услышит про мое появление не будет против принять меня:)
*
MorDoVin
28 янв 2008 в 21:10
я не знаю,что случилось с ... и Диком. моего спутника...убила тварь...я вошёл в дом,провалился в подвал...звал на помощь. он пришёл,а эта тварь убила его.у неё огромная башка,щупальца и яркий свет из глаз. ещё она визжит. а когда я добил её,то вышел...а Ленс как-будто был загипнотизированный. он хотел нас убить,но я первый сделал это.нпи. а у Ленса была флешка?
28 янв 2008 в 21:11 / MorDoVin (1)
*
Sores
ts 29 янв 2008 в 10:28
!]POMKA[!, Д: "Да, вас уже ждут. Поднимайтесь на второй этаж." она указывает на лестницу, которую охраняют два здоровенных бугая. Наверху просторная комната, богато украшенная мебелью. На одном из кресел сидит уже знакомая тебе красивая женщина. В руках она держит бокал вина. "Я ждала вас раньше... Ну да ладно. Я позвала вас, чтобы узнать, не интересует ли вас работа? Не бойтесь, я ни с одной группировкой не связана..." :strela:
*
Sores
ts 29 янв 2008 в 10:37
:strela: (нпи) Mordovin, флешка была у Дика, тело которого вы не нашли. (по игре) Лысый смотрит на тебя без каких либо эмоций. Помолчав он спрашивает: "Значит, все погибли, а ты один выжил... Что ж, пусть так. Для тебя у меня есть еще работа. Тебе нужно будет найти и уничтожить наркоторговца, который промышляет здесь, в Гранд Роке. Это тихая операция, поэтому нам нужен один человек. А раз уж ты выжил после встречи с Глушителем :strela:
*
Sores
ts 29 янв 2008 в 10:41
:strela: То и с этим заданием справишься. Нам известно, что у него завтра в 15:00 встреча около "Дома Ночи". Будь осторожен. Можешь убить его на людях, главное - не дай ему уйти. Свободен." [ход И1, затем свободный]
*
!]POMKA[!
29 янв 2008 в 14:10
вдове: "эта работа касается только меня или всех моих спутников...? и почему именно меня ты выбрала для...Ээ для общения?"
*
Sores
ts 29 янв 2008 в 15:04
!]POMKA[!, В: "Для всех. А почему ты? Скажем, тебе просто повезло, - она улыбается, - А что насчет твоих друзей? Они знают, кто я? И готовы ли они на меня поработать?"
*
!]POMKA[!
29 янв 2008 в 20:37
Мои друзья про тебя не знают, касательно того согласятся ли они работать на тебя, я тоже понятия не имею, так как не в ответе за них. И, наконец, расскажи что за дело ты хочешь нам предложить.
*
Sores
ts 29 янв 2008 в 23:07
!]POMKA[!, В: "От вас требуется защитить одного человека... Он очень сильно кое кому насолил. Не будем называть имен. Скажем, что он просто жертва обстоятельств... Так вы согласны?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024