В, смешно, ты подкарауливаешь меня хрен знает где, потом просишь найти тебя в совершено другом городе в который как ты выразилась я обязательно попаду... отсюда следует только два вывода либо ты выпускаешь очень важные детали либо цель не оправдывает средства, к чему я менее всего склонен...постарайся меня переубедить.
!]POMKA[!, В: "Ну попали бы вы сюда обязательно в любом случае... Если бы вас не привел Боб, вас привел бы кулак, если бы не кулак, то вас подобрал бы караван, ну и так далее... А насчет средств... Что ж, я совсем не бедна. Да и это лишь так, проверка. Если хорошо покажите себя, то я не только заплачу, но и дам вам еще одну возможность заработать... Также я могу помочь вам найти ваших обидчиков..."
Тем временем в баре "У Хью" на окраине Гранд Рока сидел один необычный человек. Завтра ему предстояло серьезное дело. Хорошо хоть, что за выпивку платить не надо - бармен уже давно и крепко сидел на винте. Заказы разносит худая официантка, похоже тоже наркоманка, но закупается не у тебя. За одним из столов идет спор, за другим сидит невероятно пьяный человек в форме кулака. Играет тихая музыка [ход И6 (Vault-tech)]
Vault-Tech, Мужик: "А? Че? А-а-а... Да пошло оно все! Достали все нах... Ты ж меня ув... Уваш... Уважаешь? Да? Меня... Эт самое... Все уважают... Мля... А ты уважаешь?"
Подстраиваюсь под тон мужика: "Обижаешь, уважаю, мля! Что, весь день на работе задницу драл? Надоели все? - пододвигаюсь ближе. - Я могу избавить тебя от этих проблем, брат."
Vault-Tech, М: "Уважаешь? Ааа... Я то думал... Что... Ик... Ты не такой как все... Всем лишь бы поуважать... Хоть бы один настоящий мужик нашелся... Пшел вон отсюда... Видеть тя больше не хочу... Вали, а то патруль вызову... Мммать..."
Vault-Tech, (нпи) вобщем внушаешь ему радость (по игре) М: "Чччерт... Чет с башкой творится... Ну че сидишь? Давай, говори че надо... Мля... Нельзя стока пить..."
"Бармен, два пива! (мужику) Выпей пива ещё, расслабся. Это тебе от меня и заведения. Хочешь отвлечься от этой повседневной суеты? Хочешь избавится от забот?" - говорю я, пытаясь заинтересовать мужика.
Vault-Tech, мужик смотрит на тебя, потом медленно расплывается в улыбке, он трезвеет прямо на глазах: "Аааа... Да ты никак наркоту толкаешь? Ха! Нет уж, спасибо... Радуйся, что я тебя узнал. А то сидеть бы тебе щас в кутузке... А терь проваливай отсюда, у меня здесь операция. Не хочешь чтобы и тебе досталось - гуляй давай."
"Наркота? - возмущенно говорю я, - Да ты что! Какая наркота! Мужик, ты в своём уме? Я рекомендовал тебе бордель за углом, там такие телочки... Пальчики оближешь! А кого ты ждешь? Тебя как зовут вообще? " - остаюсь в баре.
29 янв 2008 в 23:33