Архив. FRPG "Апокалипсис" | SEclub.org
Архив. FRPG "Апокалипсис"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 444
*
Sores
ts 30 янв 2008 в 20:53
Vault-Tech, М: "Мужик, не дури. Я видел тебя на базе и знаю кто ты такой. А теперь гуляй отсюда. Я тут на одного из твоих... Кхм... Конкурентов что ли... Вобщем, какая тебе разница, иди и не мешай мне."
*
Vault-Tech
31 янв 2008 в 08:23
"Мужик, а ты не меня ищешь?" - осторожно спрашиваю я.
*
Sores
ts 31 янв 2008 в 12:40
Vault-Tech, М: "Нет конечно! Проваливай, не доставай меня... Твою мать, вот и он..." В бар входит совершенно обычный на первый взгляд человек. Мужик из кулака тем временем уже снова "пьян": к И6 "Ааа... Пшел вон отсюда чертов торговец... У меня этих твоих штучек как грязи..."
*
Vault-Tech
31 янв 2008 в 15:24
Собираюсь к выходу. (громко) "Ну ладно, пошел я..." Выхожу из бара.
*
Sores
ts 31 янв 2008 в 16:21
И1, И2, И4, И5, Вдова: "Хватит. Мне надоели разговоры. Вы или соглашайтесь или нет. делает глоток вина из бокала Причем мне интересно мнение каждого из вас. Поверьте, вы не пожалеете. Ах, да... Угощайтесь." Кивает на стол, на котором стоят 2 бутылки вина и 6 бокалов. [Ход И1, И2, И5 в любом порядке]
*
Maksim
31 янв 2008 в 19:39
Sores, (н.п.и.) дык, я вроде спать ушел :hrap:
*
Sores
ts 31 янв 2008 в 20:23
Maksim, (нпи) куда? Че, просто взял, свалил из группы и пошел спать на улицу? Я видать твой пост не понял...
*
!]POMKA[!
1 фев 2008 в 15:44
Sores, нпи :glaza: Максимка потерялся! где же теперь в незнакомом городе мы его искать будем :rzhu: нада срочно в милицию бежать ))) (по игре) В, мне тоже надоелии разговоры, говори что нужно делать, а мы решим соглашаться на твоё предложение или нет.
*
Sores
ts 1 фев 2008 в 15:51
!]POMKA[!, В: "Я уже сказала, что вам надо защитить одного человека. Завтра на него произойдет покушение. Это будет не сложно, нападающий будет всего один... После вам будет доверена более серьезная работа. К тому же я поделюсь с вами информацией о тех самых грабителях."
*
!]POMKA[!
1 фев 2008 в 16:13
В, да иди ты нахрен со своим человечком, не хочешь говорить конкретного кого и от чего мы должны защитить я работать не буду, я про тебя даже ни чего не знаю может ты связана с этими "детьми"тем более с мутантами ты связана точно.
*
Sores
ts 1 фев 2008 в 16:27
!]POMKA[!, Взгляд Вдовы вдруг становится очень холодным и каким то... Пронизывающим: "Не стоит говорить со мной так грубо. За это можно не просто с жизнью попрощаться... От того человека мне нужен его дар и ничего более. "Защита" о которой я говорю - всего лишь подстава. Кулаку надо избавиться от одного из своих людей, я не знаю зачем. Для вас это почти ничего не изменит. А тот человек сильно мне поможет. Кто он - не имеет значения :strela:
*
Sores
ts 1 фев 2008 в 16:31
:strela: По крайней мере для вас. И не смей относить меня к детям апокалипсиса. У меня есть личные причины ненавидеть их. А насчет моей мутации - так чем вы лучше? Более того, именно такие как вы мне и нужны. Зачем - я не собираюсь вам рассказывать. Я еще недостаточно доверяю вашей лояльности. Это все, что вы хотели знать?" Последние слова она произносит с явным сарказмом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024