EvilTH, во время исследования города увидел основные места. Во-первых, большое каменное здание, над входом в которое висит большой знак - сжатый кулак. Во-вторых, металлическое здание, которое охраняют люди с эмблемой шестеренки на груди. В-третьих, деревянное (откуда здесь дерево?) здание, над дверью висит вывеска "Вистас". Также заметил небольшое здание с неоновой вывеской "Бар". Со стороны скал слышится гул какой то техники.
И2, И4, И5, без труда находите оружейный магазин - над ним висит огромная вывеска "Большие пушки Большого Боба". Как только вы входите внутрь к вам подходит очень невысокий человечек с боевым дробовиком в руках. М: "Я Бальшой Боб, владелец этого магазина. Чаво надо?" Он говорит со странным акцентом.
!]POMKA[!, неожиданно замечаешь очень привлекательную девушку, которая заманчиво манит тебя пальцем и скрывается за углом одного из домов... [свободный, но первым ходит И4]
Millie, ББ: "Это ж именная винтовка "Кулака"! Аткуда вы ее взяли? А хотя нет... Лучше не гавари. Плачу ну... Ну кароче полторы шутки плачу. Больше не дам - ремонт и так будет дорого стоить. Можете пока че нить себе присмотреть. Я вот недавна несколько ПДА эээ... Нашел... Отличная вещь. Ловит радио, новости, сам работает как передатчик... Отличная вещь. Кароче на одну тыщу и пять ПДА. протягивает пакет с деньгами и ПДА
Приятная незнакомка заманивает меня куда то в сторону, чувствую что ничего хорошего мне не сулит но всё же следую за ней, незаметно проверяя готовность оружия.
Отлично Отсчитываю 300 (денежных единиц) себе, остальное отдаю. Настраиваю ПДА, проверяю. Работает? - Хех, ну что... Может, выпьем в баре? Я бы не отказался
ts 3 янв 2008 в 22:11