White_BeaR,а как узнать есть ли вай фай сигнал? На пс3 есть поиск? И еще, если интернет через вай фай то он ни чем не отличается от обычного? Скорость и все такое? Или есть различия?
у друга ps3 к инету подключена самым экзотическим способом - через электрическую розетку! просто у нас высокоскоростной инет из розетки (650 руб безлимит). модем (в виде большого блока питания) вставляем в розетку, кабелем соединяем с ps3 и всё! главное чтобы проводка в доме была хорошая и соответствующий провайдер в городе. вот сайт www.spark-com.ru посмотрите может и ваш город есть в списке СПАРКа.
vix так я вот живой свидетель! всё пашет и ещё КАК пашет. играем по сети без лагов и тормозов. а главное очень удобно. (вот я щас сижу на форуме с ноута подключённого к СПАРКУ)
elexx,не знаю правда это или нет. Но способ хороший. Давно базары были что можно спокойно сигнал передовать по линии лэп. Но это же полностью убьет всех телефонщиков.по этому и не делают. А у чубайса усы смогут стать передатчиками телефоных сигналов.
Baтpyшkин1O5 вот инфа о технологии с оф.сайта Power Line Communications (PLC)новая телекоммуникационная технология Интернет из розетки базирующаяся на использовании электросетей для высокоскоростного информационного обмена. В этой технологии, основанной на частотном разделении сигнала, высокоскоростной поток данных разбивается на несколько низкоскоростных, каждый из которых передается на отдельной частоте с последующим их объединением в один сигнал. Использование 84 так называемых поднесущих частот в диапазоне 4—21 МГц не оказывает влияния на передачу по проводам обычной электроэнергии, поскольку составляет существенную разницу в сравнении со стандартными 50 или 60 Гц электрических сетей. Таким образом обычная электросеть может одновременно доставлять электроэнергию и данные по одной цепи.
вот списак городов и регионов уже подключенных.к сожалению он ещё очень короткий. Москва и Московская область Калуга Нижний Новгород Ростов-на-Дону Рязань
elexx,я неспорю если комуникации нармальные в городе,а если гдето на подстаанции отгоревший провод некантачит,а рядом портвейном убитый электрик заземлился,какая там стабильность
23 апр 2008 в 22:40