elexx,спасибо это вобще хорошая идея. Надо зайти на сайт позырить свой город.вдруг прокатит. За этим то же будущие. Если не по телефону говорить то передача данных точно. Правда ломать можно эту линию. Кайф
Это они Упустили! ладно будет пс3 будем думать. Щас бошку забивать не хочеца. Радует что есть несколько способов подключить пс3. В крайнем случае накину провода на телефонные провода которые идут через мой двор. Не фиг им они мне должны за то что их провода мне мешают на небо млин смотреть. Я как то даже дрим пробовал к проводам соседей подключить. Вот палево было. Гг соседка орет в трубку- кто там? Але? Кто это там говорит.гг потом в копанию начала звонить говорить что помехи.гг вобщем это было супер.гг
Блин набежали на топтали и пробежали мимо:-) и так не ответили. Что такое Широко полосный интернет? Почему именно он нужен для пс3? И чем отличается от обычного?
BuSilka если ваша АТС цифровая, и предоставляет услугу ADSL тогда подключишся.если обычная то не судьба (диалап на некст-генах не катит, он кстати не "катил" уже и на ps2)
elexx,Йа даж не в курсах, наверна цефравая, нада к ним сгонять и выяснить чё да как. Мну интиресна че нуна для падключения и сам працесс? Йа чайнег в етом вапросе.
Вобщем фиг что кто объяснил. Попытка не пытка. Но зайдем по другому. Чо будет если скорость инета будет меньше чем надо например 200 кб? И чо будет если подключить пс3 не к широкополосному инету,а к обычному? Но с такой же скоростью? Работать будет?
23 апр 2008 в 23:06