Моя пятерка лучших спортсменов мая: Илья Ковальчук (хоккей) - лучший игрок победного для нас чемпионата мира, плюс на этом турнире стал лучшим бомбардиром сборной за всю её новейшую историю. Динара Сафина (теннис) - стала первой ракеткой мира, выиграла 2 турнира (один из них - первой категории) и ещё в одном была в финале. Денис Меньшов (велоспорт) - первый россиянин, ставший победителем многодневки Джиро Д"Италии, которую многие считают второй по престижности после Тур де Франс. Евгений Новиков (WRC) - в своем дебютном сезоне в занял аж 5 место на ралли Сардинии - невероятное достижение для наших. А пацану всего 18 лет! Евгения Канаева (худ.гимнастика) - тут даже особо расписывать не надо: выиграла всё золото чемпионата Европы в Баку.
<b>Мой списька: 1.</b> Меньшов - давно мы таких побед в велоспорте не добивались:apl: 2.Ковальчук - один из творцов победы сборной на ЧМ. Но победа уже вторая, поэтому эмоций было поменьше. Ждем золота Олимпиады:or: 3.Сафина - показывает потрясающий теннис. Но победы не такие громкие - ждем успеха на РГ:or: 4.Канаева - подтвердила, что отечественная школа худ.гимнастики сейчас вне конкуренции:apl: 5.Новиков - о нем ниче не знаю:gy:
Arjen RoBBeN, да ты погодь по местам расставлять. Это мы только личные списки типа на обсуждение выносим, все желающие могут свою пятерку писать, а Спартаковец* потом выберет тех, за кого и будем голосовать
7 апр 2009 в 14:11