Радулов - победная шайба на Чемпионате Мира, блестящая игра на Евротуре и Чемпионате Мира в связке с Сапрыкином. Сафина - стала первой ракеткой мира. Кириллова - стала чемпионкой России после 3-х летнего перерыва, была тренером и в 44 года вернулась в качестве игрока и показывала потрясающую игру. Меньшов - прорыв в велоспорте. Канаева - 5 золотоых медалей из пяти возможных! Потрясающий результат.
ALORD, ну куда ж без Радулова евротур закончился в апреле, мы выбираем. лучших в мае. /// Кириллова тоже молодец, но в ранге внутреннего чемпионата, плюс у неё сейчас основное гражданство - хорватское, она даже в сборной не сможет сыграть. Да и это лишь больше дань уважения за прежние заслуги и за опыт, не более
PE3OHAHC, Роман, я видел кого и на какое место ты поставил seclub.org/forum/goto/7931104/ У каждого свое мнение, и если моё немного не совпадает с твоим, то не надо делать из меня врага народа Это мое ИМХО, а как определяют лучших на ЧМ ты сам прекрасно знаешь, если в том году они определили лучшим вратарем канадца, а не Набокова, то о чем тут можно говорит. Мнения по этому вопросу у всех субъективные, Кови был лидером, заводил комадну, а Раду играл и забивал и если брать чисто по игре, то мне Раду больше понравился. Хоть Кови и стал первым по шайбам, но важные и самое главное победную шайбу забросил Радулов.
ALORD, я никого по местам не расставлял, я лишь список привел лучшей, на мой взгляд, пятерки спортсменов. А по местам буду расставлять, когда Спартаковец вынесет на голосование пятерку, основываясь на вот этих наших предложенных... На то и создаем подобное действо, чтоб в начале предложить, затем обсудить, выразив "за" и "против" и уже затем голосованием выбрать тех, которые более достойны. Никто никому не запрещает высказываться относительно списков, предложенных другими.
3 июн 2009 в 23:34