Лучший спортсмен России | SEclub.org
Лучший спортсмен России
Все новые
Всего сообщений: 375
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2009 в 23:34
PE3OHAHC, аааа:gy: Если честно, то я уже не помню, кто в мае так уж сильно выделился, кроме этого списка:hz:
*
alexanderua
3 июн 2009 в 23:50
Мой список: сафина, жирков, ковальчук, холден,меньшов
*
BlueShirt81
4 июн 2009 в 01:29
Меньшов,Сафина,Ковальчук,Канаева,Новиков.
*
ALORD
4 июн 2009 в 09:59
Радулов - победная шайба на Чемпионате Мира, блестящая игра на Евротуре и Чемпионате Мира в связке с Сапрыкином.
Сафина - стала первой ракеткой мира.
Кириллова - стала чемпионкой России после 3-х летнего перерыва, была тренером и в 44 года вернулась в качестве игрока и показывала потрясающую игру. Меньшов - прорыв в велоспорте.
Канаева - 5 золотоых медалей из пяти возможных! Потрясающий результат. :apl:
*
РЕЗОНАНС
4 июн 2009 в 10:50
ALORD, ну куда ж без Радулова :puh: евротур закончился в апреле, мы выбираем. лучших в мае. ///
Кириллова тоже молодец, но в ранге внутреннего чемпионата, плюс у неё сейчас основное гражданство - хорватское, она даже в сборной не сможет сыграть. Да и это лишь больше дань уважения за прежние заслуги и за опыт, не более
*
ALORD
4 июн 2009 в 10:57
PE3OHAHC, ладно, Евротур вычеркнем. Ты хочешь сказать, Радулов играл хуже Ковви? :mda: Лучшая связка Чемпионата Мира Раду-Сапрыкин.
*
РЕЗОНАНС
4 июн 2009 в 11:07
ALORD, MVP чемпионата - Кови. Радулова я бы поставил в лучшую десятку, может даже шестым/седьмым, но не в пятерку, тут вычеркнуть некого
*
BlueShirt81
4 июн 2009 в 11:35
PE3OHAHC, согласен!
*
Ragnos
4 июн 2009 в 11:38
ИЛЬЯ КОВАЛЬЧУК
ДИНАРА САФИНА
ДЕНИС МЕНЬШОВ
ИРИНА КИРИЛЛОВА
Евгений Новиков
*
ALORD
4 июн 2009 в 11:51
PE3OHAHC, Роман, я видел кого и на какое место ты поставил seclub.org/forum/goto/7931104/ ;) У каждого свое мнение, и если моё немного не совпадает с твоим, то не надо делать из меня врага народа =)) Это мое ИМХО, а как определяют лучших на ЧМ ты сам прекрасно знаешь, если в том году они определили лучшим вратарем канадца, а не Набокова, то о чем тут можно говорит. Мнения по этому вопросу у всех субъективные, Кови был лидером, заводил комадну, а Раду играл и забивал и если брать чисто по игре, то мне Раду больше понравился. ;) Хоть Кови и стал первым по шайбам, но важные и самое главное победную шайбу забросил Радулов.
*
РЕЗОНАНС
4 июн 2009 в 13:43
ALORD, я никого по местам не расставлял, я лишь список привел лучшей, на мой взгляд, пятерки спортсменов. А по местам буду расставлять, когда Спартаковец вынесет на голосование пятерку, основываясь на вот этих наших предложенных... На то и создаем подобное действо, чтоб в начале предложить, затем обсудить, выразив "за" и "против" и уже затем голосованием выбрать тех, которые более достойны. Никто никому не запрещает высказываться относительно списков, предложенных другими. =))
*
РЕЗОНАНС
4 июн 2009 в 13:44
M!HON, seclub.org/forum/goto/7931523/ - а JR чем тебе в мае запомнился? :hz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025