Вот, ребята, я так сейчас подумал... Каждый из вариантов прекрасен и по-своему идеален. Свою 5-ку я выложу чуть позже. Короче то о чем я подумал: Давайте мы сюда выскажемся, каждый желающий (с аргументацией) и потом ведущий имея ввиду варианты смотрит сколько раз и кого предлагали... Допустим одну личность 3, другую - 2 раза... Кого то конечно и по одному. В случае равенства этих параметров и необходимости кого-то исключать, то есть выбирать, предлагаю самому ведущему расставит точки над i... Помоему очень демократично и неменее объективно... далее... Из полученного списка мы и выбираем (в теме для голосования) по уже известному принципу лучшего... - - - ну как?
PE3OHAHC, причем тут Шишкаускас, если мы про российских спортсменов говорим:mdja: Какой смысл вообще называть кого-то, если ты всех, кроме своей пятерки "бракуешь"? 8-)
4 июн 2009 в 13:54
Короче то о чем я подумал:
Давайте мы сюда выскажемся, каждый желающий (с аргументацией) и потом ведущий имея ввиду варианты смотрит сколько раз и кого предлагали... Допустим одну личность 3, другую - 2 раза... Кого то конечно и по одному. В случае равенства этих параметров и необходимости кого-то исключать, то есть выбирать, предлагаю самому ведущему расставит точки над i... Помоему очень демократично и неменее объективно...
далее...
Из полученного списка мы и выбираем (в теме для голосования) по уже известному принципу лучшего...
- - -
ну как?