На мой взгляд мода идет всё время с опережением то есть например щас показали модельеры свои задумки, а кто такую одежду будет носить???:-D Если только богатенькие гламурненькие люди:-D А остальные??? А остальные предпочитают что лет 20 назад было модно. Так что на мой взгляд моде следовать это удел каких нибудь французов или американцев они скорее всего поспевают и следуют моде. А мы не искушены так как другие. Нам чё главное удобно и на вид ни чё сойдет и нормал:-)
Я вообще не слежу за ней,ношу только то,что самому нравится.Но особенно меня бесит мода для животных.Эти жирные и гламурные олигархи уже незнают куда деньги свои деть.Блин,одежды разные для своего пёсика заказывают на все случаи жизни.Да и ни из чего нибудь,а из натуральных мехов,отличного шёлка.Дурдом короче!Собака должна быть собакой.
твoй лopд, а я ещё по телеку видел что для таких замороченных и богатеньких людей для ихних животных делают кладбища домашных животных, там каждому животному мраморные памятнички с изображением животного. Короче всё как у людей, дата рождения дата смерти:-D И ещё для них крематорий оборудован, вот так вот:-) Эволюция!!!:-D
Что такое мода, непонимаю? Какой то дядька не спит ночами и думает во что бы одеть народ, чтоб посмешнее было, может валенок им вместо шляпы предложить? А потом утром встает и по телеку трындит, типа в этом сезоне нужно всем носить на голове валенки, и что интересно, люди ведутся :-).
24 мар 2008 в 18:19