5anche5, это не одно и тоже, но идут эти термины рука об руку! то что ты называешь стилем, также можно назвать и образом, образность одна из задач моды!
SofiyaNep, задача моды-набить себе кошельки всяким Кабанам и подобным за счет смены сезона... Стиль значительно отличается от моды... Стиль - это манepa oдeжды, нaпpимep,вcё чёpнoe,a мoдa - тo чтo нocят Kaбaнa и вce,тo и бyдy нocить я,нe пyтaй...
SofiyaNep, в таком случае я вынужден откланяться,так как дальнейший разговор не имеет смысла,так как наши взгляды в данной теме сильно расходятся... Bo избeжaния кoнфликтa c тoбoй и плaчeвныx пocлeдcтвий в видe бaнa я пoкидaю дaннyю тeмy...
SofiyaNep, SofiyaNep (ON) [21 Мар 2008 в 21:59] если найдутся единомышленники, буду рада общению, думаю врядли я найду здесь единомышленников / Вы правы, похоже. Не найдете. Все прочие- быдло, хоть Вы его так и не назвали, извините. Удачи в поиске.
Sofiya Nep,чтож Вы сначала не сказали,что дизайнер,а то мы Вас сразу и не признали.Я так понял вы хотели сказать,что мода это совр. искусство(направление).И поясните слово единомышленники-дизайнеры(модельеры).
Удобство, комфорт привлекательность и стиль присуще моде должны быть-мое мнение.А то,что сейчас творится это просто показуха дизайнеров друг перед другом.Вроде, искусством называют, только где и зачем за такие деньги эти тряпочки носить?
"Мода" - слово как слово. Нейтральное отношение. А кто что носит и где одевается обсуждают в соседних темах. // "У пальцев вкус пальцев. Ничего особенного." (с) Стивен Кинг
21 мар 2008 в 22:07