Ваше отношение к слову МОДА!!! | SEclub.org
Ваше отношение к слову МОДА!!!
Все новые
Всего сообщений: 157
*
SofiyaNep
21 мар 2008 в 13:26
такое ощущение что здесь собрались все моданенавистники с глубоких окраин которые носят старые спортивные костюмы а-ля 90
*
SofiyaNep
21 мар 2008 в 13:31
ведь даже чтоб вы носили, что носите, были приложены не малые усилия дизайнеров и всей модной индустрии, чтоб сдвинуть толпу хоть на миллиметр
*
SofiyaNep
21 мар 2008 в 13:34
если к моде не имеете никакого отношения, никогда не интересовались и не оказывались в плену волшебства этого удивительного мира, то будьте любезны НЕ ЗНАЯ НЕ ПИСАТЬ!
*
Чyдa
21 мар 2008 в 13:44
SofiyaNep, не спорю чтобы вещь осуществилась и появилась на рынке работают масса людей, но тут речь идет о моде. например если в моде будут розовые колготки, а тебе они не нравятся абсолютно, ты неужели ты их будешь носить?
*
SofiyaNep
21 мар 2008 в 13:53
Чyдa, когда половина населения носит розовые колготки это уже ширпотреб! а дизайнеры мыслят образами и трендами! конечно понятно что понимание моды и стиля дано далеко не всем, но это еще не говорит о том что это ненужное побочное явление!
*
~Foxx~
21 мар 2008 в 18:48
Sofiya Nep,а ты всегда следуешь моде?
*
Ghost
21 мар 2008 в 19:08
Тупое стадное чувство, дающее пропитание модельерам и дизайнерам. Желание доказывать окружающим, и в первую очередь себе- я не хуже всех, у меня есть трусы от Диора!
*
SofiyaNep
21 мар 2008 в 19:39
~Foxx~, я дизайнер костюма, думаю больше говорить не стоит!:-) я живу ей, а не следую...
*
Чyдa
21 мар 2008 в 20:27
SofiyaNep, А для каждого представление о моде своё ...
*
SofiyaNep
21 мар 2008 в 20:29
Ghost, ну раз у Вас возникает такое ненавистное чувство к моде могу предложить проделать дырку в простыне и обвязаться ленточкой! ну разве не глупо! хотите вы того или нет, но хоть с великим отставанием будете следовать ей по любому! или простыня...да и еще мешок из под картошки ничего...и никакой моды...:-D
*
SofiyaNep
21 мар 2008 в 20:46
Чyдa, да вообще странно, что здесь моду обсуждают только с точки зрения костюма! понятно что у всех свое мнение, но нужно уметь его обосновать...
*
Vedmochka666
21 мар 2008 в 21:02
SofiyaNep, мода модой,а если не идет,то ты хоть обезьяну одень в шелк,она обзяной останется.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024