Ваше отношение к слову МОДА!!! | SEclub.org
Ваше отношение к слову МОДА!!!
Все новые
Всего сообщений: 157
*
Изверг
21 мар 2008 в 21:14
От этого слова тошнит,и одеваться стараюсь НЕ по моде... Все,что связано с модой меня отталкивает или бесит(например,эмочки)
*
SofiyaNep
21 мар 2008 в 21:18
из любой обезьяны могу сделать конфетку! при этом она будет выглядеть стильно,модно! вот только нет у меня возможности пластической хирургии...
*
SofiyaNep
21 мар 2008 в 21:25
5anche5, почему? но что ты носишь видимо модно в определенных кругах, или было когда то модно, или просто безвкусно и ужасно,но кто то же это сделал и старался чтоб это было модно!
*
Изверг
21 мар 2008 в 21:32
SofiyaNep, меня это бесит. Пускай это было модно когда-то там лет десять назад,главное,ВСЕ не носят это сейчас...
*
Ghost
21 мар 2008 в 21:47
SofiyaNep, Вы приняли мои слова именно на свой счет? Прискорбно. Я выразил мнение, ни к кому не обращаясь, в рамках заглавия этой темы. Ваши предложения насчет простыни- неэтичны, так как этим самым Вы предлагаете мне тот вид одежды, который Вам кажется самым отвратительным.
*
Ghost
21 мар 2008 в 21:47
Это называется доказательство от противного. Нет, спасибо Вам, конечно, однако я не последую этому совету, и буду продолжать носить то, что нравится мне. А не Вам. Кстати, да, я с крайней периферии, из лесов Ленобласти, учитывая Ваш пост не так давно. Мне разрешено, Вами, быть таким, как я есть.
*
SofiyaNep
21 мар 2008 в 21:48
5anche5, можно быть модным и при том не терять индивидуальности! на это направлен дизайн костюма!
*
Изверг
21 мар 2008 в 21:53
SofiyaNep, нет! Быть модным для меня это уже потеря индивидуальности! Я стараюсь одеваться стильнo,поддерживая свой особенный стиль... НО МОДА-ФИГHЯ...
*
SofiyaNep
21 мар 2008 в 21:54
5anche5, модно быть стильным:-)
*
SofiyaNep
21 мар 2008 в 21:57
понятно конечно что мода не для всех, но стоит признать,что жизнь без нее скучна...
*
SofiyaNep
21 мар 2008 в 21:59
если найдутся единомышленники, буду рада общению:-), думаю врядли я найду здесь единомышленников:-(
*
Изверг
21 мар 2008 в 21:59
SofiyaNep, ложь... Мода кратковременна,а стиль нет... Эти два термина не сопоставимы вместе...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025