=Logovaz=, Гг,объясни,где чё настаивать?В NVidia-настройках,в настройках монитора,или же в настройках тв,и как это "перетащи на тв"?Извиняюсь за тупость.
=Logovaz=, да у меня NVIDIA,но "независимая настройка" я че-то не нашел,и Пaнeль yпpaвлeния у меня-Bepcия 1.5.2400.14 и звука че-то нету,блин...Ладно,не буду надоедать,знаю как хреново подсказывать че-то на расстоянии,покапаюсь еще,мож разберусь...
Pester, сноси всё, ставь заного , сначало н видиа а потом , на звук, у тебя наверно чип реалтек,было такое когда ставил, там дрова для н видиа карты ставились
Pester, звук это вообше делема. Видео еще куда не шло. Есть в панели нвидиа пункт просмотр в полноэкраном режиме приложений на телевизоре. А звук отдельным проводом. У меня мать переднюю панель независимой может делать. Есть проигрыватели где есть выбор источника звука. У меня все работало с ВМП
Всё,сделал:-)! Видео нашел методом тыка,правда,чё тыкал,щас не помню.Аудио запитал от колонок.Щас валяюсь на диване смотрю "Патологию".Кстати,с новыми драйверами тв нивкакую не показывал,откатился на старые,и всё ок.Всем спасибо за советы!
29 июл 2008 в 15:53