CEPЁЖИK-ЁЖИK, по идее должно быть аналогично как на нвидии клон монитора и вывод в полный экран видео воспроизведение. смотри сам каталист и свойства экрана
Народ, хелп. В инструкциях, что мне дали описано то, что вся настройка происходит в свойсвах экрана -> в дополнительно на последней вкладке свойств экрана -> во вкладках помеченных логотипом ати, а этих вкладок у меня нет. Отчего это зависит? Это дополнительную программу надо устанавливать или это вместе с драйверами должно ставиться? А то у меня оем видюха и там дров нармальных нету. Если это от дров видюхи зависит, то скиньте пожалуйста хорошие драйвера на видеокарту ати радеон ашди 3650 агп 512 мб, а если это дополнительная прога, то тоже скиньте её пожалуйсто. Заранее спасибо. Извините, что немножко не в тему.
Люди. Установил прогу каталист контрол центр 8.1, подключил телек, а как сделать одновременно рабочими тв и монитор нинаю. У меня получается токо по отдельности. Хелп, спасайте.
Уфф, разобрался, надо было переткнуть монитор в другой слот, и тогда все пошло нармально. А можно ли сделать на телеке одно разрешение, а на мониторе другое?
CEPЁЖИK-ЁЖИK, по идее должно быть аналогично как на нвидии клон монитора и вывод в полный экран видео воспроизведение. смотри сам каталист и свойства экрана
11 ноя 2008 в 18:28