Ваши мнения о политике | SEclub.org
Ваши мнения о политике
Все новые
Всего сообщений: 192
*
Amyra
21 фев 2006 в 13:29
До выборов-2005 равнодушно относилась к политике.Потом-оранжевый беспредел в стране.Жила в палаточном городке бело-синих в центре Донецка...
*
rival
3 мар 2006 в 13:24
Сегодня Москва встречает представителей Хамас. Интересно кто нибудь из нас поддерживает это?
*
!Ural!
3 мар 2006 в 14:15
rival, я нет!
*
ZAR
3 мар 2006 в 14:26
rival, я тож нет
*
Шkoльниk@@
3 мар 2006 в 15:05
Когда Буш (наконецто) ёбнет по Ирану, нам будут нужны союзники в этом море мусульманского безпредела... Хамаз подойдёт...
*
!Ural!
3 мар 2006 в 15:07
Шkoльниk@@, НЕ ДУМАЮ! Уж точно такой союзник нам не нужен!
*
Шkoльниk@@
3 мар 2006 в 15:12
!URAL!, нам не нужен... Путину нужен...
*
Gen Fireman
3 мар 2006 в 20:10
Шkoльниk@@, красавчик! Все правильно и грамотно прописал. Только с детьми спорить бесполезно. Даже когда я еще школу заканчивал, в учебниках такого понаписали... :glaza: Забавно было 8 лет по коммунистическим книжкам учиться, а еще 7 (2 в школе и 5 в ВУЗе) по новым. Противоположности сплошные! А несогласным двойку в дневник и носом в угол. Пропаганда, блин. Вот им в школе мозги забивают и дома телевизор тоже самое говорит. Как не верить дядькам?
*
Gen Fireman
3 мар 2006 в 20:12
Взрослые дядьки врать не могут. Тем более все вместе. Не сговорились же они!!! :malyw:
*
Gen Fireman
3 мар 2006 в 21:11
А вот у нас в Казахстане: десять лет до развала Союза Назарбаев стоял у руля. После развала (1991г.) автоматом в президенты. Потом (1996г.) еще на один срок выбрали. Показалось мало. А в конституции прописано - 2 срока максимум. Тогда такой вариант - увеличиваем срок президенства с 5-ти до 9-ми лет и правим до 2005г. 2005г. мало блин, еще хочу! Чего б придумать? Ага! :idea: Собственной рукой пишем в конституцию - в связи с тяжелым положением...
*
Gen Fireman
3 мар 2006 в 21:19
... в связи с тяжелым положением на этапе становления нашего госсударства на постсоветском пространстве и гадами-комунягами развалом учиненным президент (он 2 срока секретарь компартии Казахстана 1981-1991г.) не успевает довести свою программу реформ до конца. Необходимо разрешить ему балотироваться еще на один срок! Выбрали. В следующий раз у него ограничение по возрасту. Думаю еще чего-нить придумают.
*
Шkoльниk@@
3 мар 2006 в 21:24
Gen Fireman, Да печально всё это... Я и в других темах писал... Путин смоется на яхте "Олимпия" которую ему Абрамович подарил... Дочек увезёт... А мы нисчем останемся... Ни яхты ни баб... Ни страны... P.S.:Рад, что ты на форум пришёл
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024