Кандидат в президенты с наибольшей вероятностью победы на следующих выборах (официальные рейтинги) Дарига Назарбаева (дочь ныневластвующего) - 57%. Давно пора узаконить передачу власти по наследству. / Лукашенко, вообще, бессмертный президент./ При всем при этом, Назарбаев неплохой президент то. Я лично других не вижу. Соперники на этих выборах - кучка комедиантов. Серьезно. Выборы чуть не провалились. Кандидатов не было. Пришлось нанимать.
И еще тема. На всех каналах телевидения реклама Назарбаева. На некоторых каналах в углу вместо названия канала висит брэнд ""Назарбаев"". Как-то по одному из местных каналов показали 3-хчасовое интервью с оппозицией. На следующий день канал закрыли. 2 из 7-ми казахских каналов принадлежат Дариге. И с газетами так. Оппозиционная пресса запрещена к подписке законом. Купить ее можно только на углу с рук. И их (газеты) закрывают...
Gen Fireman, Лукашенко, кстати, один из последних наших, хоть и "вынужденных" но друзей... А его чушат ужастно по всем каналам... Писец... Круговорот проституции в природе... Самое ужастное, что у нас кроме Путина тоже нет никого... 150 миллионов... и один умный садист, на всю страну...
Шkoльниk@@, хм,тебя послушать,так все президенты бывшего союза сбегут куда нить,в америку например!:-D да эт круто тебе книгу издать надо"правительство СГОВОРИЛОСЬ" и все продались,абрамовичу,березовскому и т.п. скоро "оно" сбежит,кто на яхте кто на самолете! кошмар,мне страшно аж....
:-Dгг
Gen Fireman, да,не.....ну уж точно новое правительство не лучше,ты вот скажи мне цель твоего здесь присутствия? вот для чего ты все хаишь? не,мне канешь побарабану,но всетаки?
Gen Fireman, ща такая же "правильная" револяция затеваится и в белоруссии! конечно мне интересно,ты говоришь,что все сми врут,правительство тоже,так откуда у тебя живущего в казакстане такая инфа о других гос-вах,в чем отличие ее от обычных слухов?:-D
3 мар 2006 в 21:28