Ваши мнения о политике | SEclub.org
Ваши мнения о политике
Все новые
Всего сообщений: 192
*
Gen Fireman
3 мар 2006 в 21:28
Кандидат в президенты с наибольшей вероятностью победы на следующих выборах (официальные рейтинги) Дарига Назарбаева (дочь ныневластвующего) - 57%. Давно пора узаконить передачу власти по наследству. / Лукашенко, вообще, бессмертный президент./ При всем при этом, Назарбаев неплохой президент то. Я лично других не вижу. Соперники на этих выборах - кучка комедиантов. Серьезно. Выборы чуть не провалились. Кандидатов не было. Пришлось нанимать. :gy:
*
Gen Fireman
3 мар 2006 в 21:45
И еще тема. На всех каналах телевидения реклама Назарбаева. :glaza: На некоторых каналах в углу вместо названия канала висит брэнд ""Назарбаев"". Как-то по одному из местных каналов показали 3-хчасовое интервью с оппозицией. На следующий день канал закрыли. 2 из 7-ми казахских каналов принадлежат Дариге. И с газетами так. Оппозиционная пресса запрещена к подписке законом. Купить ее можно только на углу с рук. И их (газеты) закрывают...
3 мар 2006 в 21:46 / Gen Fireman (1)
*
Шkoльниk@@
3 мар 2006 в 21:49
Gen Fireman, Лукашенко, кстати, один из последних наших, хоть и "вынужденных" но друзей... А его чушат ужастно по всем каналам... Писец... Круговорот проституции в природе... Самое ужастное, что у нас кроме Путина тоже нет никого... 150 миллионов... и один умный садист, на всю страну...
3 мар 2006 в 21:51 / Шkoльниk@@ (1)
*
NPP
3 мар 2006 в 23:05
Шkoльниk@@, ребята, вы о чем? нет ни кого??? может просто мультимедиа под контролем? (шахеризада умолкает, боюсь бана).
*
Gen Fireman
4 мар 2006 в 13:43
Киргизы уже замутили революцию. У нас пока все спокойно. Вроде... :dum:
*
rival
4 мар 2006 в 14:36
Gen Fireman, а что у нас тоже созрела революция?
*
ZAR
4 мар 2006 в 14:59
Шkoльниk@@, хм,тебя послушать,так все президенты бывшего союза сбегут куда нить,в америку например!:-D да эт круто тебе книгу издать надо"правительство СГОВОРИЛОСЬ" и все продались,абрамовичу,березовскому и т.п. скоро "оно" сбежит,кто на яхте кто на самолете! кошмар,мне страшно аж.... :-Dгг
*
ZAR
4 мар 2006 в 15:01
Gen Fireman, на чьи деньги революция была в киргизии,не подскажешь?:-D
*
Gen Fireman
4 мар 2006 в 15:06
rival, у нас - это в Казахстане! И нифига не созрела! Из 15 млн. человек недовольных от силы 1.5 тысячи. И я к ним не отношусь. Просто мысли вслух.
*
Gen Fireman
4 мар 2006 в 15:08
ZAR, :neznaet: гг Америкосы проспонсировали? :gy: Наивный...
*
ZAR
4 мар 2006 в 15:41
Gen Fireman, да,не.....ну уж точно новое правительство не лучше,ты вот скажи мне цель твоего здесь присутствия? вот для чего ты все хаишь? не,мне канешь побарабану,но всетаки?
*
ZAR
4 мар 2006 в 15:47
Gen Fireman, ща такая же "правильная" револяция затеваится и в белоруссии! конечно мне интересно,ты говоришь,что все сми врут,правительство тоже,так откуда у тебя живущего в казакстане такая инфа о других гос-вах,в чем отличие ее от обычных слухов?:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024