BA3-21O1, тему читай, уже писал. Makcumyc, ну просмотр я, допустим, могу сделать, но редактирование - это не по моей части. На самом деле, редактируется все равно не прямо в архиве, просто распаковывается либо в файловую систему, либо в Heap. Который имеет свойство внезапно кончаться.
Malcolm, твоя прога берет только арxивы, созданные только каким то одним определенным методом? Из десятка просмотренныx мною на z530i арxивов девять раз пришлось выxодить из твоей проги по стрелке, так как она попросту зависала, не показав даже список файлов, имеющиxся в данном арxиве, а сразу выдает два запроса и, после иx подтверждения, сразу же экран с надписью "Идет распаковка".
Makcumyc, здарова,я скачал версию 1.0.3 и нихрена эта прога нераспаковывает игры что на моём w810i что на k750i прога похожа на мобайл рар,и как мне игры и проги распаковать?
SexyBadBoy, Человек не машина и без ошибок не может. Да и работать круглыми сутками тоже. по себе знаю через 4 часа смотрения на код Глаза подыхают. Не ругай разраба. Он же человек.
30 дек 2007 в 13:32