PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Джakc
30 дек 2007 в 19:28
Malcolm, ведь ты же человек? ))) На самом деле ругать надо тех,кто торопит,а не тех,кто не торопится,пытаясь сберечь опять же ваш траф.
*
piXsel
31 дек 2007 в 00:19
Не знаю, совпадение или нет, но после установки этой проги перестал работать внешний дисплей, и внутренний через раз (иногда чисто белый, или серые полосы, как в старом телевизоре). Тел w300. Хрен знает шо теперь делать...
*
DVJ Xoбoт
31 дек 2007 в 00:51
piXsel, ну прога тут нипричем, ясное дело, просто банальное совпадение
*
DVJ Xoбoт
31 дек 2007 в 00:57
Malcolm, я один раз даже полазил в архиве :-) , но разобрать не смог. На остальных ноль реакции, пишет подождите, минут 5 проходит, а он даже и папку не создал. :-) в основном тест провожу на архивах, с форматом .jar, лазию на к550
*
Malcolm
ts 31 дек 2007 в 01:02
Готова новая версия 1.1.0!
Прежде всего прошу обратить внимание на новые ссылки на программу:
www.malcolm-soft.com/ru/powergrasp/PowerGrasp.jad
www.malcolm-soft.com/ru/powergrasp/PowerGrasp.jar
Теперь программа будет называться PowerGrasp. А вот какие произошли изменения:
1. Работает запаковка архивов!
2. Если происходит ошибка, выдается сообщение. :strela:
31 дек 2007 в 01:02 / Malcolm (1)
*
Malcolm
ts 31 дек 2007 в 01:04
3. Улучшена многопоточность, теперь должно быть меньше глюков.
4. Сделаны некоторые исправления касательно создания файлов.
Пробуйте! На очереди поддержка новых форматов.
*
Malcolm
ts 31 дек 2007 в 01:10
Sieme, прога берет те архивы, которые запакованы в соответствии со стандартом Zip. Попробуй новую версию, если будут появляться ошибки, напиши сюда, а я уже дальше буду думать.
Джakc, а кого я ругал-то? :neznaet: Наоборот, я очень благодарен за отзывы и конструктивную критику. Если ты про призыв читать тему, так я ж на самом деле про ту ошибку уже писал, ни к чему одно и то же много раз повторять. От этого тема засоряется.
*
DVJ Xoбoт
31 дек 2007 в 01:11
Malcolm, йа не понял как извлеч :tormoz: Нажимаю отметить все, потом появляется где надо сохранить, и все, в функциях опять только отметить. И еще, не мог бы ты в браузере сделать справой стороны "бегунок"?
31 дек 2007 в 01:14 / DVJ Xoбoт (1)
*
Malcolm
ts 31 дек 2007 в 01:21
DVJ Xoбoт, а в чем проблема-то, выбираешь файлы, жмешь "извлечь", выбираешь папку, куда извлекать, и все, тебе выводится на экран сообщение, что идет распаковка. А по окончании опять открывается окно с архивом.
*
Walmet
31 дек 2007 в 01:50
Malcolm,Сань,из пожеланий: сделай статус-бар процесса,пожалуйста. Сейчас решил попробовать прогу,при распаковке подождал три минуты и закрыл аварийно её,ибо не понял что там происходит,то ли висит,то ли делает что-то.. Аппарат к790. Буду еще пробовать,может дольше подождать надо было... / С наступающим! ;-)
31 дек 2007 в 01:52 / Walmet (1)
*
Walmet
31 дек 2007 в 01:55
Malcolm, да,забыл сказать.. Интерфейс - великолепно! :-) ;-)
*
Vanes26
31 дек 2007 в 01:57
Malcolm, архивы у меня открывает нормально теперь. Там по 3 запроса на каждый файл?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025