Не знаю, совпадение или нет, но после установки этой проги перестал работать внешний дисплей, и внутренний через раз (иногда чисто белый, или серые полосы, как в старом телевизоре). Тел w300. Хрен знает шо теперь делать...
Malcolm, я один раз даже полазил в архиве , но разобрать не смог. На остальных ноль реакции, пишет подождите, минут 5 проходит, а он даже и папку не создал. в основном тест провожу на архивах, с форматом .jar, лазию на к550
3. Улучшена многопоточность, теперь должно быть меньше глюков. 4. Сделаны некоторые исправления касательно создания файлов. Пробуйте! На очереди поддержка новых форматов.
Sieme, прога берет те архивы, которые запакованы в соответствии со стандартом Zip. Попробуй новую версию, если будут появляться ошибки, напиши сюда, а я уже дальше буду думать. Джakc, а кого я ругал-то? Наоборот, я очень благодарен за отзывы и конструктивную критику. Если ты про призыв читать тему, так я ж на самом деле про ту ошибку уже писал, ни к чему одно и то же много раз повторять. От этого тема засоряется.
Malcolm, йа не понял как извлеч Нажимаю отметить все, потом появляется где надо сохранить, и все, в функциях опять только отметить. И еще, не мог бы ты в браузере сделать справой стороны "бегунок"?
DVJ Xoбoт, а в чем проблема-то, выбираешь файлы, жмешь "извлечь", выбираешь папку, куда извлекать, и все, тебе выводится на экран сообщение, что идет распаковка. А по окончании опять открывается окно с архивом.
Malcolm,Сань,из пожеланий: сделай статус-бар процесса,пожалуйста. Сейчас решил попробовать прогу,при распаковке подождал три минуты и закрыл аварийно её,ибо не понял что там происходит,то ли висит,то ли делает что-то.. Аппарат к790. Буду еще пробовать,может дольше подождать надо было... / С наступающим!
30 дек 2007 в 19:28