bebi_Oля, проблема в том, что -5 мне тоже абсолютно ничего не говорит. После ошибки пишется сообщение о том, почему так произошло. Но какое это сообщение, зависит от тех, кто писал виртуальную машину. Эта виртуальная машина выдает вот такие "понятные" сообщения, и тут я, к сожалению, ничего сделать не могу. Могу только сказать, что дело не в типе файла, ошибка происходит на уровне файловой системы. То есть, допустим, какая-то еще программа в данный момент использует файл или он закрыт для чтения (или записи, смотря что ты хочешь с ним делать).
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14094138/ - ""ошибка происходит на уровне файловой системы. То есть, допустим, какая-то еще программа в данный момент использует файл или он закрыт для чтения (или записи, смотря что ты хочешь с ним делать)."" Файл находится у меня в "Альбом камеры". Атрибутов на запрет чтения/записи на нём нет. В момент создания архива файл не использовался. Также не было запущено других приложений. Другого текста, кроме приведённого мною выше, программа не выдавала.
Xodok, seclub.org/forum/goto/14094303/ - перенесла на карту в прочее. Сменила расширение файла с МР4 (так именно и снимает камера мобильного) на мр4. Нифига! Опять эти -5
Уважаемый Malcolm, на 4PDA Вы(или может не Вы?) сообщили очень интересную информацию, что у Вас в планах написание PowerGrasp для андроид. Правда ли это?Если правда, то на какой стадии сейчас проект? Спасибо.
wxod, чистая правда. Проект близится к завершению, осталось добавить такие вещи, как просмотр свойств архива и файлов, открытие файлов, генерацию эскизов, настройки программы и создание новых архивов и папок. Потом протестирую и выложу. Не знаю еще пока, будет ли сначала открытое тестирование перед тем, как выкладывать в Market, но, скорее всего, да. Правда, сроки называть не буду, у меня в жизни такое бывает, что что-то нужно срочно делать, и планы моментально накрываются медным тазом. !gor515, про Java ME то, что я писал раньше, верно и на данный момент. А на Android, разумеется, будет.
7 ноя 2011 в 03:41
На пальцах, подоходчивее, объяснить влом?