PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
wxod
7 ноя 2011 в 21:40
Malcolm, Спасибо! Очень жду и не я один.
*
Fount
7 ноя 2011 в 22:16
Malcolm, я на винде через jbed, всё понятно
*
bebi_Oля
8 ноя 2011 в 13:39
Xodok, seclub.org/forum/goto/14096059/ - temp у меня и так находился в прочем на карте. На самой карте места предостаточно - больше гига.
Но в этих же настройках я нашла "Размер РРМ heap", где у меня стояло ""1 МиБ"". Поставила ""Не ограничен"" и, о чудо, архив получилось создать. :dovolen:
*
bebi_Oля
8 ноя 2011 в 13:41
Malcolm, что такое "Размер РРМ heap" и ""1 МиБ"" и как это могло влиять на создание архива?
Объясни, плиз :poklon:
*
Metaler
8 ноя 2011 в 13:52
bebi_Oля, размер ислользуемого хипа при аривации (грубо говоря). Ставте "без ограничения", ибо 9 метров это позволяют
*
Malcolm
ts 8 ноя 2011 в 14:47
bebi_Oля, абсолютно никак. А нужен он вот зачем. Дело в том, что в RAR не один алгоритм сжатия, а два: придуманный самим автором RAR алгоритм семейства LZ77 (вроде того, что в ZIP) и PPMd. Для большинства файлов используется обычный, а PPMd в основном используют для сжатия текстовых файлов. Так вот, этот алогритм я перенес довольно близко к оригиналу, но в оригинале под него выделяется объем памяти сразу в 26 МБ. Поскольку на мобильнике столько выделить нельзя, а выделять по мере надобности тоже не получается, я сделал вот такую настройку. Соответственно, откроется не любой файл, сжатый по этому методу, а только те, которые достаточно маленького размера, чтобы для них хватило такого объема памяти.
Кстати, в Android я алгоритм сильно изменил, теперь он меняет объем потребляемой памяти динамически. Хотя ему даже на Android не хватает памяти, в Android 2.3 максимум - 30 МБ на приложение, а алогритм очень прожорливый.
*
piterden
25 ноя 2011 в 02:15
Здорово, malcolm, хорошая прога, но представляешь как с ее помошью компонент для joomla распаковывать? Там более 1000 файлов. Может есть смысл ее verysign"ом подписать, или ваще на питоне сделать, чтобы запросы не мучили? Ты как с питоном?
*
Xodok
25 ноя 2011 в 12:43
piterden, а что за тел так запросами на чтение/запись мучает?
*
Fikys
25 ноя 2011 в 12:46
piterden, дай денег на подпись verysign-ом, он и подпишет. Питон даже комментировать не буду.
*
Malcolm
ts 25 ноя 2011 в 13:01
piterden, Fikys верно говорит, чтобы подписать, нужны деньги. Конкретно у Verisign сертификат на год стоит 500 USD. Если готов дать эти деньги на сертификат, то можно и подписать.
Насчет Python не очень понял, почему ты это написал. Я ж не буду портировать на него весь архиватор ради того, что у тебя не было запросов, это огромная работа.
*
Kish3
25 ноя 2011 в 15:23
Что это, интересно за телефон, на котором есть "питон", но в яве мучают запросы..?
*
Fount
25 ноя 2011 в 23:25
Kish3, глядя на его подробную анкету, приходится гадать, не смарт ли у него на симбе и не проще ли поставить патч на полный доступ из явы? х.з
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025