Malcolm,приветствую!!! С Новым Годом тебя!!! Я поклонник твоей продукции,но хотелось бы внести предложение по совершенству твоего детища!!! Перерыл весь интернет в поисках архиватора на мой телефон сони-эриксон К-510,я ищу архиватор с поддержкой распаковки ЗИП-архивов которые под паролями,то есть под шифром,дело в том,что открывая такой архив получаются файлы с размером ноль на ноль,а в некоторых случаях и весом ноль... Посоветуй пожалуйста,где найти такой архиватор,чтобы была такая поддержка,в тех архиваторах,которые я нашел,включая ПАУЭР ГРАСП даже запроса на пароль не выдается,сразу идет распаковка и получаются нулевые файлы((( Малькольм,видимо очень сложно создать или добавить в архиватор поддержку полноценной распаковки запаролированных архивов,или всё же это возможно сделать.Очень хотелось бы чтобы эта функция была на твоем архиваторе,многим бы пригодилось это действие??? Спасибо!!!
Tyoma, ваш к510 в конец устарел, никто на него ничего делать не будет. Хотя я и на андроиде не видел открытия запароленных архивов. Наверно, плохо смотрел.
Ну это ясно,что старенький он,зато очень надежный и устойчивый,я на работе случайно ему устроил тест на ударопрочность)))))) Он у меня упал с 70-и метровой высоты,собрал-работает,за исключением камеры...
20 дек 2011 в 01:28