SkliF, мне и архивы то такие не попадались, если честно, поэтому и не знаю. Tyoma, вобщем, для этого меняй телефон и вперёд туда. seclub.org/forum/index.php?fid=148
если есть возможность внести поддержку нормального распаковывания шифрованных архивов на архиваторе,то почему бы не усовершенствовать его,думаю,его эта функция ни сколько не ухудшит,а наоборот сделает его более совершенным!!!
Tyoma, я пока не приступил к реализации распаковки шифрованных архивов в версии на Android, так что не уверен, насколько это будет сложно. Но я уже раньше писал, что не вижу смысла сейчас что-то доделывать в версии для Java. Платформа в паршивом состоянии, перспективы довольно смутные... Лучше эти усилия прилагать там, где отдача намного больше.
Малкольм,приветствую!!! Спасибо за ответ... Скажи пожалуйста мне следует искать вообще такие архиваторы,или их ещё не сделали? Дело в том,что я перерыл весь интернет в поисках таких архиваторов для явы. Много у кого спрашивал,никто подобного не встречал(((
Может мне вообще не стоит искать((( Дело в том,что подобный архиватор мне просто необходим... Малкольм,посоветуй пожалуйста,где можно его найти,этот архиватор,если вообще его изобрели??? Может где встречал,очень буду благодарен тебе,у меня уже башка кругом пошла от поисков,а в итоге может ищу черную кошку в темной комнате,когда её там нет(((
Tyoma, собственно, все правильно подсказали. Я лично не знаю таких архиваторов, которые бы это делали, так что лучше воспользуйся онлайн-сервисом. Конечно, если бы я развивал Java-версию PowerGrasp дальше, то такая фишка тут бы обязательно появилась.
1 янв 2012 в 20:51