PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Гыгыk
1 янв 2012 в 20:51
SkliF, мне и архивы то такие не попадались, если честно, поэтому и не знаю. :gy: Tyoma, вобщем, для этого меняй телефон и вперёд туда. :gg: seclub.org/forum/index.php?fid=148
*
Tyoma
1 янв 2012 в 20:53
Ну на дроидах много чего есть... Некоторые соревнуются с компами по возможностям,но так как ПАУ
*
Tyoma
1 янв 2012 в 20:57
Чё то сообщения не могу отправить иногда,или не полностью...
*
Tyoma
1 янв 2012 в 21:16
Так вот...

если есть возможность внести поддержку нормального распаковывания шифрованных архивов на архиваторе,то почему бы не усовершенствовать его,думаю,его эта функция ни сколько не ухудшит,а наоборот сделает его более совершенным!!!
*
Fikys
1 янв 2012 в 21:24
Tyoma, :strela: seclub.org/forum/goto/14196691/ Почему? У :java: нет перспектив.
*
Tyoma
1 янв 2012 в 21:39
Ну я так понял,видимо действительно,чтобы сделать энту функцию,требуется наверное много времени и усилий,или это совсем не возможно((((((((

*
Malcolm
ts 3 янв 2012 в 23:58
Tyoma, я пока не приступил к реализации распаковки шифрованных архивов в версии на Android, так что не уверен, насколько это будет сложно. Но я уже раньше писал, что не вижу смысла сейчас что-то доделывать в версии для Java. Платформа в паршивом состоянии, перспективы довольно смутные... Лучше эти усилия прилагать там, где отдача намного больше.
*
Tyoma
4 янв 2012 в 04:06
Малкольм,приветствую!!! Спасибо за ответ... Скажи пожалуйста мне следует искать вообще такие архиваторы,или их ещё не сделали? Дело в том,что я перерыл весь интернет в поисках таких архиваторов для явы. Много у кого спрашивал,никто подобного не встречал(((
*
Tyoma
4 янв 2012 в 04:11
Может мне вообще не стоит искать((( Дело в том,что подобный архиватор мне просто необходим... Малкольм,посоветуй пожалуйста,где можно его найти,этот архиватор,если вообще его изобрели??? Может где встречал,очень буду благодарен тебе,у меня уже башка кругом пошла от поисков,а в итоге может ищу черную кошку в темной комнате,когда её там нет(((

Спасибо!!!
*
Tyoma
4 янв 2012 в 04:19
Может где зарубежом его изобрели???

Неужели я один такой,который очень нуждается в такой программе(((((((((

Мне кажется по любому должны быть такие архиваторы,только я уже не знаю где их искать вообще!!!((((((
*
Dimony84
4 янв 2012 в 10:40
Tyoma, на джава таких нет. Он-лайн есть: wobzip.org/index.php?type=url
*
Malcolm
ts 4 янв 2012 в 13:16
Tyoma, собственно, все правильно подсказали. Я лично не знаю таких архиваторов, которые бы это делали, так что лучше воспользуйся онлайн-сервисом. Конечно, если бы я развивал Java-версию PowerGrasp дальше, то такая фишка тут бы обязательно появилась.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025