согласен, писать на джаву трудно и долго ,и нет поддержки производителей ,таже сони выкупили эриксон ,убили дб3350, самую лючшую мобильную платформу .да а что с топсе случилось уже 3 дня зайти не могу(((
Малкольм,ну ясно,и без этого тебе хватает дел,спасибо тебе за такой отличный архиватор-лучший Java-архиватор!!! Удач тебе в твоих добрых и нужных делах и творениях!!! Димас,огромное тебе спасибо дружище,ты не представляешь как ты меня выручил,и сколько я искал эту программу,уже сниться стали мне эти архиваторы)))))) Я уже,если честно и не надеялся найти нужный мне архиватор,а здесь ввел твою программу в поиск,и сразу вышел на сайт,где её скачал,теперь я вполне доволен и наконец то успокоился))),так как она работает на моем телефоне,прекрасно распаковывает зашифрованные архивы!!! Ещё раз спасибо братка,примного благодарен тебе!!! С уважением-Тёма!!!
dimas-46, хоть не в тему,но читала, что на топсе тоже разборки типа как было здесь ( (MysticBeast)Quote а я вам расскажу что с topse.ru ) seclub.my1.ru/forum/42-818-6 . Извиняюсь за офф
Malcolm, Привет хотел из архива rar вытащить файлы на 9 файле из 14 power grasp пишет Com.malcomsoft.archlib.unidentifiedRARDataException:PPM Erorhasoccured что это. с другими архивами всё норм
KoBaLt, нет, у меня версия только на Java ME и на Android. А смысл что-то делать на bada? У нее доля маленькая, там ничего особенно не поимеешь на данный момент. Если я делаю на какую-то ОС, у которой низкая доля, значит, я не делаю что-то полезное для другой ОС, которой пользуется значительно большее количество людей.
GT6712STAR, если это связано с алгоритмом PPMd, значит, просто может не хватать памяти. Проверь, сколько памяти использует этот алгоритм в настройках. Может быть, конечно, и так, что просто сам архив кривой.
Здравствуйте товарищи! Снова я к Вам за помощью пришел,я вот уже всю башку сломал с этими архиваторами,братва,я щас усиленно ищу архиватор уже с поддержкой работы с зашифрованными rar-архивами,куда намного сложнее найти такой оказывается,ничего не могу найти подходящего( Помогите пожалуйста,может кто знает про такую чудесную программу,киньте ссылку плиз,не жадничайте...
У меня смартфон C5-00
Малкольм,привет! У тебя на Symbian,нет в планах сотворить такое чудо?) Уж симба то востребована в данное время,думаю,многим понадобится подобный архиватор,по крайней мере полно народа ищут его!
6 янв 2012 в 21:45