PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
O16AG5O2
4 янв 2012 в 13:52
Malcolm, а почему не сделал, чтобы программа спрашивала разрешение на замену в случае наличия файла с таким же названием в папке? :ik:
*
Tyoma
4 янв 2012 в 18:30
Всем здравствуйте!!!

Малкольм,Димон,спасибо Вам,что откликнулись,и посоветовали мне,что можно сделать в данной ситуации!!! Теперь я наверняка буду знать,что если создатель архива ,не знает и не ведает где искать нужный мне архиватор,то уж наврядли я вообще найду его,и наконец то успокоюсь))) Значит ещё не выпустили в мире такого((((((

Действительно,остается только воспользоваться он-лайн архиваторами,благо хоть такие есть!!! А по сути,и в правду пора менять уже мне мой старенький se-k510i...)))
*
Malcolm
ts 4 янв 2012 в 20:35
O16@G5O2, в версии на Android сделал.
*
dimka46
5 янв 2012 в 20:52
Tyoma есть прога открывает архивы с паролями - blueftp. не в тему но поругаю вас за то что раньще яве радовались и делали игры программы а через 5-6 лет забросили ,потому что появился андроид, а как же ява ? нет пексперктив- но не у всех андройд то ? вот и сделали бы финальную версию со всеми настройками и алгоритмыми чтобы не выпускать далее, и продавали бы за недорого-7 рублей с рыла )))
*
sonik81O
5 янв 2012 в 21:07
dimas-46, seclub.org/forum/goto/14349695/ - а для тебя двойной тариф за идею
*
Tyoma
5 янв 2012 в 21:30
Димас,Соник,спасибо товарищи за поддержку,может знаете такие архиваторы,поделитесь пожалуйста,вот хоть начали появляться единомышленники,действительно,мне кажется даже большенство ещё на яве,андроид-это дело будущего,разумеется больше отдачи,возможностей и перспектив от этой платформы...

но... в данный момент,на яве ещё большинство,и думаю,я не один такой в поисках,и знаю,что не один... Да,было бы супер,если б Малкольм сделал финальную версию архиватора с этой поддержкой,был бы босячий жест с его стороны для поклонников и вынужденных пользователей явы,тем более,что на андроид уже куча есть таких архиваторов,а на яве,к сожалению ничего нету!!!))))))
*
O16AG5O2
5 янв 2012 в 21:45
Malcolm, ну, теперь дело за малым - купить этот самый Андроид ;-)
*
kostakisO7
5 янв 2012 в 22:05
O16@G5O2, Мелочь какая - всего-то 9.000 руб.
Да, заброшена :java: Зато теперь то как смешно вспоминать когда программисты готовы были горло друг другу перегрызть за свои идеи и исходники.
*
Tyoma
5 янв 2012 в 22:30
Я тоже давно ищу способ открыть запароленый рар архив с тела. Если кто знает, подскажите, какое апи нужно смотреть по работе с архивами для j2me?
*
N-Ron
5 янв 2012 в 23:44
Tyoma, извини, случайно написал с твоего ника) """ Malcolm, подскажи какое АПИ использовал в програмке, или вообще, как работать с архивами, уже давно ищу, ничего толкового не находил...
*
Tyoma
5 янв 2012 в 23:52
Н-РОН,НИЧЁ СТРАШНОГО,БЫВАЕТ...
*
Malcolm
ts 6 янв 2012 в 00:24
dimas-46, в смысле, финальную? Всегда есть что-то, что можно улучшать, так не бывает. А что касается продажи... У меня на сайте, как ты, может быть, знаешь, есть SMS-копилка. Так вот, за все время действия там накопилось столько денег, что хватит только на покупку пары гамбургеров. Если я буду продавать архиватор на Java, то народ либо станет пользоваться другим, либо крякнет и все равно платить не будет.
Tyoma, seclub.org/forum/goto/14349811/ - спасибо-то, мне, конечно, скажут, но мне неинтересно делать для этой платформы ни с точки зрения программирования, ни с финансовой. Я уже раньше говорил, был бы я как Gameloft, я бы мог писать подо все платформы. Но я не Gameloft. А отдача от приложения на Android, как я уже говорил, намного больше.
N-Ron, и не найдешь, потому что все алгоритмы, которые есть в программе, написаны вручную. Поэтому мне и не хочется вкладывать кучу усилий в то, что мне особо ничего не принесет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025