R1N, подсказываю один раз для всех у кого FLY скачиваешь браузер UCWEB 7 на рус. создаешь на флешке папку other выгл.так F:/other и браузерным загрузчиком кидаешь туда jar файлы затем выкл.браузер и в осн. меню заходишь на диск флешки находишь
загруженный файл F:/other/file.jar потом или джосик центр.кн. или опции-установить-ок устанавливаешь на флешку на диск телефона ваще ни че ни качайте он для дежурных и временных файлов установил все можешь закачать хоть всю флешку джавай
Пользовался последние 4 года к750 ,недавно благополучно его потерял и попал мне в руки DS150 ,ну что сказать,приятно удивлён,всё устраивает,за исключением не такого уверенного приёма как в се,и посредственного внутреннего динамика .. вот думаю поменять бы его. А так тел супер,да и 2 симки одновременно очень кстати
Korunddd, сайты есть но на них скудная инфа характеристики и так по мелочи ни кодов ни тебе инженерки а фирма английская с филлиалами в Корее Индии и Китае качество зависит от пр-ля самый лучший с русским меню Англия Корея
у меня sx100 отличный тел тока темы не ставятся а звук камера работа выше всяких похвал.Щас ищу может кто windowsmobile jar на него напишет с гаснущей подсветкой и доступом к меню тел-на
29 апр 2010 в 10:01