Ребята, купил телефон FLY DS150, так вот, минус в том что внутренней памяти 169 кБ, есть функция фото на абонента, но независимо от того что файл находится на флешке, путь сохраняется в телефон (При установке МП3 на звонок все нормально), и поэтому даже на одного абонента не могу поставить фотку ! Помогите разобраться пожалуйста !!!!!
169kb это дежурная память хипа кот-я нужна для дежурных файлов в нее ни чего не качается там сохр-ся пути и назвы для работы над деж.файлами качают все файлы на флешку загрузчиком оперы или уквеба и устанавливают на флешку.хип должен быть чистым родной бразер для деж. файла
Всем доброго времени суток! Есть у кого нибудь драйвера для Fly DS185? USB-драйвера. Чтобы можно было подключить к компу, создать сетевое подключение и выходить в инет с компа, используя тел как модем. Или киньте ссылку где можно скачать. За рание спасибо! p.s. На данный тел, невозможно поставить приложения. Качал с тела, и Jar и Jad - не определяет формат, хоть ты лопни.
!nfinity2OO6, а каких размеров фотки делала? надо тоже что ли поставить кстати есть прога Advanced JPEG Compressor ей фотки ужать можно по самое нихачю без видимой потери качества.
!nfinity2OO6, просто у меня свободно сейчас 6 кБ, куда остольное делось ума не приложу .......Все папки пустые, фото с камеры сохраняет на флешку ......
3 мая 2010 в 14:49