у меня fly B600,первые полгода работал нормально,хотя наушники отказали через 2 мес.:(постепенн начали появляться проблемы:плохо начали работать некоторые кнопки,возникали всякие перезагрузки,с явой он не дружил,потом он вообще умер,когда я его попытался зарядить!и сейчас сопровождаются мелкие касяки.пожалел,что купил этот телефон!
Купили мне значит телефон флай сл400м,дак вот подскажите мне как в него игры и прочие приложения загружать?заранее всем спасибо,буду очень благодарен если ответ пришлют на мыло:MC-Zaxel@rambler.ru или ответят на форуме
Подскажите пожалуйста. Проблема в том что не могу выйти в интернет, ася и опера не устанавливается. Пишет мало места. Хотя его 600 мб. Точка доступа интернет. Тело Fly MX300
Скажите пожалуйста, если прошить е300 может ли изменится что арбуз будет работать через интернет а не через вап. Да и реально ли сделать так что бы браузер работал через интернет?
ваще как я ужє писал компания флай уже существует на половину пол года...в перемешкку с самсунгом(металл самс.а заливка флая)и вішел неплохой дуєт..напр.мс100.если чесно то полутшє намного полутшє ноги правда есть мелкие недор.но прожыть без них можно..и просто не поверите как я был рад когда сменил систему тормозов под названием нокиа на это тело!сразу видно где "постаралась"эта предыдущия компания..к чему я всё это ,к тому што НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ флаев зн.лутшэ предэдущива....
скажу только одно што во первых я ужэ говорил што это относитса к новому поколению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аво вторых я сам ужэ не первый год занимаюсь ремонотом тел и почему то во преки статистике мне приносят 70%нокий из которых 50%очень сильно страдают на прошывку напр.нокиа 3110,6131,6151,3230,3250,6267,6270,N73,71,70 И это толк начало..конешно металл у них лутшэ тут не поспориш...я к чему всё это...не то всё золото што блестит!!!!!!!!!!!
30 сен 2008 в 07:33