slaventei7, если бы ты и правда ремонтировал телефоны, то ты к флаю близко не подошел,не то чтобы купить. Так что если у тебя флай не надо кричать что он круче надежнее функциональнее нокиа, а лучше помалкивай а то засмеют.
Death_Angel, по идеи ты прав должны были засмеять....но пока только предлагают поменятса..а так как такой модэлью в нашых краях владеют только 2человека то у меня выбор на обмен довольно таки большой,но я ен спешу делать обмен..а второе я люблю эксперементировать... )))и до этова мне ни хто не предлагал более выгодной зделки..
Народ, купил FLY E110 пока вродь ниче, тока edge отсутствует напрочь, арбуз пашет ток через wap. А через оперу не качает ниче и ася шестая не запускается. Вывод: болван, лучше б нокию взял! Хотя если кто найдет нокию с 3.2 камерой за 5,5 р. флаг вам в руки...
Привет всем кто имеет и имеитса с телефоном Fly.У меня Fly mx 300. На него аську вобще можно найти?!Телефон прикольный но вот то что аську не могу под него найти очень раздражает.
У меня Fly lx600 Уже восемь месяцев а перед этим был 500i Больше года так нареканий у меня эта фирма не вызывает. Вы вспомните сколько выпускает Nokia и Fly Тогда поймете. У каждой фирмы есть удачи и не удачи. У меня так сейчас все пашет! к ним надо привыкнуть!
вот единственная недоработка в fly mc100 так єто то што в одно гниздо вставляетса и зарядка и наушники и usb шнур...(((из за того што я часто пользуюсь шнуром и наушниками разйом подрасшатался....да и шнур тожэ..
31 окт 2008 в 08:08