Чистка базы данных | SEclub.org
Чистка базы данных
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 121
*
DjDIMON
31 дек 2007 в 12:33
СОЗДАТЕЛИ ! А нельзя ли добавить в СЕ БОКСЕ к строкам "удалить все" и "удалить прочитаные" чет типа "скачать все входящие" "скачать все исходящие" если эт конеш возможно с технич стороны ;-) вобщ тип этого >>> seclub.org/forum/index.php?getid=51819
*
Shahira
31 дек 2007 в 13:18
Поздравляю СЕклаб с Днём Рождения и с наступающим Новым Годом,спасибо за интересный и полезный сайт!Ничего против изменений не имею!:-)Ещё есть предложение принимать заявки на удаление старых ников(это у кого их по сто штук)!
*
Жека
31 дек 2007 в 13:42
Мне кажется, что стоит добавить меню "удалять через Х дней" и "хранить Х сообщений"
*
mishagost
31 дек 2007 в 14:46
Поздравляю Seclub с днём варенья ! ! ! Всех с наступающим 2008 годом ! ! ! А на счет ников которые не нужны , удалять это было б прикольно !
*
Эй ты
31 дек 2007 в 16:42
Да на кой кому древние сообщеня понадобились? :lol: Кстати с новым годом всех.:)
*
KodopiK
31 дек 2007 в 18:24
2nOO43w19, я всё понимаю, просто неприятно, когда во лжи обвиняют. Действительно не могли предупредить. Могу объяснить подробнее: меры по устранению неисправности принимались и раньше, но они оказались, как стало потом заметно, не слишком действенными. Во время последнего падения базы данных была проанализирована ситуация и был сделан вывод, что нужно удалить часть сообщений себокса. :strela:
*
KodopiK
31 дек 2007 в 18:26
:strela: Можно было запустить базу, предупредить всех, а потом уже удалять. Но это было чревато очередным глюком базы накануне Нового года, чего очень не хотелось бы. Мы надеемся, что удаление писем положительно повлияет на работу сайта (было удалено больше миллиона сообщений). Позже работа себокса будет оптимизирована, и появится возможность вернуть старые письма. :strela:
*
KodopiK
31 дек 2007 в 18:28
:strela: После этого мы предполагаем ввести некоторые ограничения на количество писем в себоксе и/или на время их хранения. Возможно, будет ссылка для скачивания писем (как отдельного письма, так и всей переписки с каким-либо человеком, а также вообще всей переписки). Но все эти вопросы нуждаются в ДЕТАЛЬНОЙ проработке. Т.к. очень много нюансов. Технических и связанных с безопасностью.
*
KodopiK
31 дек 2007 в 18:29
DjD!MON, это невозможно. Ждите восстановления писем в себоксе.
*
KodopiK
31 дек 2007 в 18:30
Dryunya, это делается постоянно.
*
KodopiK
31 дек 2007 в 18:31
Бaxyc, это никак не связано с чисткой базы данных. Если, конечно, это непрочитанное письмо не было старше полугода.
*
KodopiK
31 дек 2007 в 18:32
Я-CYПEP, с ума сошли те, кто по 10000 писем у себя хранит. А письма вернём, при чём тут сумасшествие? Скорее, это Вам к окулисту надо ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025