Чистка базы данных | SEclub.org
Чистка базы данных
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 121
*
!RED!
31 дек 2007 в 18:37
KodopiK, Хоть у меня их и около 1000 я их все удалю. Для любимого сайта ничего не жалко.
*
Tanzwut
1 янв 2008 в 05:11
Главное, что архивчег сохранен. У мну есть конечно там важная инфа. Как резерв, на всякий случай. Не обижусь, если всё будет восстановлено. Хотя, уж лучше стабильная работа, чем письма. :)
*
vradun2OO7
1 янв 2008 в 08:03
Правильно сделали,что очистили,главное,чтобы seclub работал на все 100,а что там убрали - это фигня натуральная. Да и хорошо,чтобы данные там будут обрабатыватся,может какой-то юзер вирусок подкинул.
*
nikotin82
1 янв 2008 в 12:49
Пойду и своих 4 удалю.Может поможет! С новым годом!
*
Тревер
1 янв 2008 в 13:25
KodopiK, уважаемый Антон, я был бы вам премного благодарен, если бы администрация сайта сделала возможным скачивание почты из себокса (о чём я просил вас лично более года назад). С наилучшими пожеланиями.
*
Yмka1
1 янв 2008 в 16:07
Лижбы SЕclаb работал.
*
Раскольница
1 янв 2008 в 22:36
А меня еще и не было здесь к тому времени.:-) мне терять нечего.:-) гг. Счастливая;-)
*
NW MegaFon
1 янв 2008 в 22:43
в отличии от нашего фанк"а тут хотя бы извинились за неудобства :) здесь админы лучше гг респект вам ребята за это!
*
KodopiK
2 янв 2008 в 12:31
Tpeвep, я об этом писал чуть выше / NW MegaFon, возможно, они предупреждали, а ты не видел.
*
DreMa
3 янв 2008 в 06:50
Я канеш уже поняла,что письма вернут,на что очень надеюсь.Просто обращаюсь к тем,кто радостно сообщает,что "плевать на старый хлам,кому он нужен?" Мне нужен! У себя регулярно подчищаю,по одному,все входящие.А нужен потому,что несколько писем годичной давности никогда бы не удалила,так как их автора,человека,который был мне дорог,уже нет.. Так что говорите,пожалуйста,за себя и за свой "хлам"
*
KodopiK
3 янв 2008 в 07:01
DreMa, вроде каждый за себя и говорит, никто от твоего имени и не высказывается. А письма вернём, как уже сказали.
*
DreMa
3 янв 2008 в 12:08
KodopiK, а я не говорю,что от моего имени высказываются.Если внимательней прочесть некоторые посты,видно-о себе лично говорят или "кому они нужны." Ну да вобщем то это мало кому интересно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025