Главное, что архивчег сохранен. У мну есть конечно там важная инфа. Как резерв, на всякий случай. Не обижусь, если всё будет восстановлено. Хотя, уж лучше стабильная работа, чем письма.
Правильно сделали,что очистили,главное,чтобы seclub работал на все 100,а что там убрали - это фигня натуральная. Да и хорошо,чтобы данные там будут обрабатыватся,может какой-то юзер вирусок подкинул.
KodopiK, уважаемый Антон, я был бы вам премного благодарен, если бы администрация сайта сделала возможным скачивание почты из себокса (о чём я просил вас лично более года назад). С наилучшими пожеланиями.
Я канеш уже поняла,что письма вернут,на что очень надеюсь.Просто обращаюсь к тем,кто радостно сообщает,что "плевать на старый хлам,кому он нужен?" Мне нужен! У себя регулярно подчищаю,по одному,все входящие.А нужен потому,что несколько писем годичной давности никогда бы не удалила,так как их автора,человека,который был мне дорог,уже нет.. Так что говорите,пожалуйста,за себя и за свой "хлам"
KodopiK, а я не говорю,что от моего имени высказываются.Если внимательней прочесть некоторые посты,видно-о себе лично говорят или "кому они нужны." Ну да вобщем то это мало кому интересно.
31 дек 2007 в 18:37