Архив. FRPG "Ветер Смерти" | SEclub.org
Архив. FRPG "Ветер Смерти"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1013
*
Vault-Tech
ts 2 янв 2008 в 21:04
Джиуб
О: Чтож, я знаю, как пройти до города Балмора, нас здесь что-нибудь держит?
(Кстати, в письме сказано, что Вам стоит отправится в Балмору и найти Кая Косадеса...)
Dream Master: заметьте, вы спокойно можете общаться в online (В стиле игры конечно)...
*
Vault-Tech
ts 2 янв 2008 в 21:10
Dream Master: Кстати общение с (NPC - Non Player Character, Персонаж под управлением Dream Master"а) как и на общение с другими игроками действия не тратятся, Dream Master отвечает за персонажей в online, в любое время...
*
Vault-Tech
ts 2 янв 2008 в 21:14
Джиуб
О: А не поговорить ли нам с трактирщиком Аррилом? Он меня знает, может скидку сделать... Или не надо?
*
Vault-Tech
ts 2 янв 2008 в 21:19
Dream Master: Перемещение в пределах города не относится к действиям, как и осмотр местности...
*
Millie
2 янв 2008 в 21:27
О: Джиуб, удивительно :gy: Бескорыстная помощь? Или хочешь использовать нас в своих целях? С какой стати я должен тебе доверять?
*
Vault-Tech
ts 2 янв 2008 в 21:31
Джиуб
О: Мы вместе плыли в этом ужасном корабле, к тому же, Темный Эльф, мы с тобой одной расы...
М: Что это с ним? Да я много убивал... А разве он нет?
*
Millie
2 янв 2008 в 21:41
О: Джиуб, принадлежность к одной расе и несколько часов, проведенных на корабле для меня абсолютно ничего не значат. Ладно, посмотрим, что скажут остальные...
Д: Аккуратно проверяю остроту лезвия кинжала, выданного в канцелярии
М: Хех, да и этим ржавым куском железа можно запросто перерезать горло
*
Vault-Tech
ts 2 янв 2008 в 21:45
Джиуб
О: Не суди данмеров по внешности...
*
Vault-Tech
ts 2 янв 2008 в 21:53
Dream Master: Подсказка: Джиуб введен в игру, чтобы помочь игрокам узнать побольше о мире, его можно попросить описать жителей города и так далее. Он служит проводником в начале игры.
*
Vault-Tech
ts 2 янв 2008 в 21:56
Dream Master: Кинжал в руках темного эльфа такой ржавый и старый, что готов рассыпаться пеплом...
*
Millie
2 янв 2008 в 21:57
О: Джиуб, мне надо как можно быстрее попасть в гильдию убийц. Посмотреть, как там дела. Может, мне дадут какое-нибудь задание, чтобы хоть как-то искупить свою неудачу
*
Vault-Tech
ts 2 янв 2008 в 21:58
Предмет: Ржавый кинжал
Повреждения +1
Цена: 1 Золотой
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024