Dream Master: Небольшая поправка: за ход игроки могут сделать одно значительное действие (Перемещение в другую локацию, бой) и несколько незначительных (Осмотреть и так далее)...
О: Джиуб, да, про них. Ну что же, тогда я готов отправиться в Балмору. Кстати, в этой дыре можно достать что-нибудь понадежнее этого куска железа (показываю ржавый кинжал), ограничившись пятью золотыми монетами?
Джиуб О: А Аррил на что? На шесть золотых можно купить железный кинжал... Ну старую железку если продать... Д: Захожу в трактир (Пометка для игроков: незначительное действие) Dream Master: Под стоптанными туфлями темных эльфов скрипели деревянные доски. В двухэтажном трактире было человек шесть - немало для такой дыры. Аррил - добротно одетый высший эльф поприветствовал вас. Джиуб подойдя... Далее...
Продолжение... подойдя к Аррилу стал о чём то тихо говорить с ним. Темный Эльф решил осмотреть трактир. Тут его подозвал к себе высокий незнакомый северянин...
О:ээээх!..Как приятно ощутить запах свободы,после стольких лет рабства! Д:осматриваюсь вокруг.Обращаю внимание на Джиуба. О:уважаемый,не могли бы вы подсказать,могу я где нибудь лук и пару стрел к нему?У меня всего лишь 5 золотых,и я не знаю что мне делать.
М"С чего это нас вдруг освободили?Все это неспроста.Да еще и такая разношерстная компания-Эльфы,маг,вояка.Г:Надо держаться вместе, поодиночке мы пропадем.Согласны?
Эсмин Саллидор[1] Горожанин О: Ты мне? Ну пройди к Аррилу, он торговец, дешево продает многое... А я Эсмин, Эсмин Саллидор, здешний житель... Д: Иду по своим делам
Dream Master: Убедительная просьба не исправлять сообщения, это путает ситуацию в игре... Если ошиблись в сообщении, стоит обыграть эту ошибку, превратив её в достоинство...
ts 2 янв 2008 в 22:01
О: Ты про Мораг Тонг? Гильдию наемных убийц? Ближайшее здание гильдии в Балморе, куда нам и надо...