Стоит по себе знаю тяжело жить когда семья не полная да и для детей очень сильный стресс. я всю жизнь прожила с мамой а отца встретила только на похоронах. я так и не узнала какой он был.[ у каждого своя судьба и мы ее сами строим] у меня самой подобная история но мы всеровно вместе ради детей
sanekX, seclub.org/forum/goto/6789184/ - всё в жизни меняется.. И не всегда сразу поймешь, твой человек или нет. И если уж отношения совсем не складываются, то лучше разойтись. А отца родного или мать заменять не надо. В любом случае они останутся родителями. Проста не надо препятствовать встречам с отцом, если ребенок остался с матерью. Только почему-то не все отцы после развода горят желанием видеть своих детей..
Я бы рад уйти от нее, да не могу!ее неделю нету дома,она на вахту уезжает,а с сыном сидит пробабушка,я в 18 прихожу с работы ужинаю с сыном и укладываю его спать!а еще должен ему приготовить завтрак и обед! Да бабка просто не сможет с ним сидеть круглосуточно! И как я могу бросить сына?приходится вот терпеть это все.....
БУ-страшно для того чтобы дети ничего не поняли надо хорошо играть и не ссорится при детях тогда все будет в норме и тем более к каждой двере есть свои ключик и знаешь почти любую семью можно спасти лиш бы было желание
Про любовника речи не было тем более раньше что то связывало значит и отношения можно вернуть тем более я привыкла добиватся всего чего хочу и еще ни разу не проиграла _это все зависит от характера и силы воли
20 фев 2009 в 22:05