Совсем чужим стать нельзя ведь что то когдато связывало, а вот другое дело если боротся не охото, лень и на 100% чужими стать нельзя, а вернуть отношения можно если этого хотеть
{liza}, seclub.org/forum/goto/6801937/ - а зачем играть, когда надо жить? Зачем пытаться сохранить отношения, если их уже нет? И былого не вернешь, даже если очень хочется. Можно только всё начать с начала, и то, при желании обоих сторон.
{liza}, Сила воли тут не при чем совершенно. Восстановить отношения должны хотеть оба, Если одному плевать, то ничего не сделать уже. Только унижаться и терять время и нервы.
Можно и унижения здесь не причем тем более для меня это прошедший этап и у нас щас все хорошо мы вместе дети рядом мы счастливы отговаривать и уговаривать я не буду тем более у каждого свои опыт и своя судьба
А у меня такая ситуация:сыну 2,7 год назад узнала,что муж колится, дома постоянные скандалы,муж просил ему помоч,но сам для того чтобы бросить никаких усилий не предпринимает, все время врет, сам под дозой, а на меня говорит,что я дура,истеричка и что мне все кажется, но я же неслипая, это я раньше непонимала, но проживя с ним 4 года, он только на порог,а я уже знаю что он делал: курил,кололся или пил,с ребенком играет только когда под дозой, может ударить при сыне, один раз вены при нем резал себе.
Ну так вот неделю назад поняла, что бросать он не собирается, ребенок стал очень нервным, а этот всем должен, дома ничего ни делает, с работы уволили, а новую искать он нехочет, Господи, как же я устала, у него постоянные перепады настроения, нужно постоянно под него подстраиваться, я его все равно люблю и жалко его,пропадет совсем, но так жить тоже невыносимо,решила уйти,сейчас ищу квартиру,признаться мне это решение далось очень не легко, очень сына жалко ведь он не может понять почему сегодня папа с ним играет и любит,а завтра он ему мешает и орет на ребенка.
21 фев 2009 в 20:42