Партнерская программа по заработку в интернете zeosclick.ru - кидалы. Первый раз мне выплатили. Потом клики не стали засчитываться. Я к ним обратился, они написали что у меня ссылок на сайте нет. Так что не связывайтесь с ними!
Ребят , не судите строго - прочитал не все посты поэтому не знаю - писали про ниже упомянутого или нет , но думаю лишним не будет могу заявить че на уловки этого уина- не ведитесь => 290758010 , так же известен как "петрович" меня развел на энную сумму , не буду говорить на сколько потому что стыдно - могу дать историю из аськи почитать кому интересно.
Еnеkеn этот человек кинул меня вчера, я купил у него десять 7ми значных уинов а из них только 4 на которые я могу зайти, я ему писал что не могу зайти на 6, он отписался со всех, и дал опять те же пароли. Потом писал ему пишу а он молчит!
Сайты: b-work.ru , excimo.ru , in-work.ru - это сплошной лохотрон. Принадлежат одному админу(лохотронщику) Написав письмецо с вопросом о выплате админу каждого проекта, вопрос игнорирует. Ответ так и не поступал на указанный email, начиная с месяца февраль этого года. Нидавно из перечисленных мной проектов лохотронщика, в целях безопасности была включена система подтверждения данных веденных ранее в анкете, чтобы потвердить нужно было отправить смс на платный короткий номер, это подтверждение стоит якобы 2 рубля, цена смс оказалось больше это около 111 руб. Вообщем подозрение на то что те проекты лохотрон у меня сразу появилось, так как ни один проект в интернете не будет просто так на халяву платить 50 рублей за регистрацию, и 9 рублей за просмотр сайта...
Вы мне вот, что объясните: нажимаю на картинку в сайте, чтобы скачать, она загружается как тема: по другому как это должно быть! И затем телефон выдает: загруженно в фото. Значит что когда появляется такая закачка, то ее нужно обязательно игнорировать? То есть вмах отключиться от интернета?
В последние месяцы рунет заполонили рекламные объявления, предлагающие за деньги определить местоположение абонентов сетей мобильной связи просто по номеру мобильного телефона. Семена обычного SMS-лохотрона упали на благодатную почву. Интернет-кидалы решили заработать на одном из наиболее перспективных веяний последнего времени — использовании систем позиционирования в мобильной коммерции. Такие системы действительно существуют, но вот на простодушных пользователях мобильной связи зарабатывают пока только жулики.
Сайты, анонсирующие "услуги прослеживания мобильного телефона", существовали и раньше. Например, Themobiletracker.com — "система основана на триангуляции ретранслятора, отслеживает мобильные телефоны, используя технологию GSM и GPS". Используя этот сервис, можно проследить нужный номер совершенно бесплатно. Вбиваете номер и на спутниковой карте видите местоположение владельца телефона. То есть сначала видите место на карте, словно со спутника, потом на экране появляются мужчина с женщиной в ванне, а далее следует сообщение, что это "всего лишь шутка".
Именно такую услугу предлагает пользователям сервис Mobile-spy.ru (его клон — Mobspy.ru), разработанный некой компанией MobPartners, координаты которой отсутствуют как на сайте, так и вообще в интернете. На сайте предлагают скачать специальную программу, которая, как сообщается, "после определения координаты отправит ее на наш сервер через GPRS-канал, и вы сможете увидеть его на карте". Будьте осторожны!!!
уин 69803033. ПсевдоКлон pehotinca... Я в теме заказов номеров, заказывал 888888**. ко мне постучались с этого номера, начали предллогать 88888878 за 1200р. Сначала говорил что номер у него в наличии, но потом когда я попросил отписаться, Отписываться отказался, начал говорить что номер не его, и ещё просил 100р чтоб я ему сначала перевел как он сам сказал "за просто так"... я офигеееллл... %)
10 ноя 2009 в 14:13