на одном сайте увидел рекламу про оперу мини перешел по ссылке там много версий, опера для контакта(типа оптимизирована для контакта) опера шпион(типа можно следить за любым пользователем на каком сайте он сидит)и таких до кучи вплоть до версии 5.0 которая еще официально не вышла,только бета версия, какой черт меня дернул скачать оперу для контакта, скачал включил,происходит проверка подключения,нужно жать кнопку окей много раз чтоб проверка закончилась,это и в стандартных есть тоже,ну жму быстро так и через нажатий 20 вылезает фигня типа отправить сообщение на номер 4105 да нет?не заметив этого я опять нажал на окей,только потом оклемался,в итоге сняли 300рублей гады. включил повторно эту оперу аккуратно дошел до конца подключения в итоге таких сообщений там 4 штуки надо было отправить и после окончания подключения программа выключается. вот найти бы этого хакера малолетнего который это изобрел да клавиатуру ему через задний проход просунуть!
Пиpлипeнko кидала, на WM разводит якобы кинь мне денег чтобы БЛ повысился, и что вернет говорил, хотя его время на сайте на тот момент чуть более часа, как историю сделать не знаю, если скажите то выложу
Отличный способ распознать кидалу в интернете, пощекотать нервы, и провести время - upwap.ru/765116 Всё поймете после прочтения. Жаль кодировку не могу сменить
Кста, в аси, в поисковике новый вид кидал. Там хоть какой поиск вводи, они всегда высвечиваются, так вот, там в инфе написано, что хочу ЭТО(или по другому:) ) типо сначала вирт, а потом в реале. Када добавляешь то написано, что это мой антиспам и чтобы начать общаться отправь смс на 556ххх и получишь пароль и пару "смачных" фото. Так мой дядя повелся, и с него 5" где-то сняли. Будьте бдительны
25 дек 2009 в 21:04