Watop.ru , да точно кидалы, я получил 3 выплаты, потом админ стал задерживать выплаты, все спирая на рекламодателей, потом потихоньку стал всех удалять или банить, спираю все на накрутку хотя сам разрешал крутить, потом вроде правила поменялись накрутка запрещена была, но админ сказал всем в асе что можно круитть, а щас говорит что мы крутили, хотя трафик перестали пускать давно, как начались задержки, короче он ажмин не знает как отделать и к чему привязатся!!!!
44-442-307 - кидок, хотел взять у него 8dig , перевел 45 рублей,он начал падать на мороз с вопросом "где деньги". будьте аккуратны. его кошель R407437060434
Принимайте пополнение.Вот это чудо seclub.org/user/index/751152/ обещало десять рублей в день за Модераторство,обещал ещё вчера заплатить.Не заплатил.Будьте бдительны.
прошу обратить внимание на это го человечка:TAURUSS аська 694344 кинул меня на 89рублей, предмет торга был голоса вконтакте, общались в асе, после перевода денег он пропал и не отвечает и голоса я так и не получил. скрины переписки прилагаются док1- upwap.ru/931845 док2- upwap.ru/931850 док3- upwap.ru/931851 скриншот перевода upwap.ru/931874
Мне на еmail в yandex пришло сообщение от некоей Линды Бруно. Пишет она на английском (либо через переводчик). В 1м сообщении она предлагает познакомиться, прислать фото. Во 2м письме рассказывает историю своей жизни: типа она живет в лагере для беженцев и как там плохо. Оставляет телефон, и там же просит, чтобы я ей оказал материальную помощь, а номер счета в банке она мне скажет, если я позвоню по тому номеру. Выслала 2 фотки: на них красивая мулатка.
12 мая 2010 в 13:09