Хильдебранд перешел в "Спортинг":porukam: Немецкий вратарь Тимо Хильдебранд на правах свободного агента перешел в "Спортинг". Продолжительность контракта составит один год. - Думаю, что "Спортинг" – подходящий клуб для меня. Рад, что этот клуб заинтересовался мной. Это отличный шанс, чтобы показать чего я стою, но только в другой стране, – приводит слова голкипера официальный сайт клуба
Хильдебранд мог перейти в "Рубин":brovi: Новый голкипер лиссабонского "Спортинга" немец Тимо Хильдебранд рассказал, что мог продолжить карьеру в казанском "Рубине", но предпочел играть в Португалии. - Я отказался переехать в Россию. Я принял предложение "Спортинга", ведь не только деньги имеют значение. Доволен тем, что перешел в хороший клуб с хорошими перспективами на будущее, – цитирует футболиста Calcio News 24
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов перенесет операцию на коленном сухожилии. Хирургическое вмешательство пройдет в Германии у доктора, который ранее уже оперировал футболиста, сообщает официальный сайт "Спортинга". В стартовавшем сезоне Измайлов ни разу не выходил на поле.
16 авг 2010 в 18:40