FC Sporting | SEclub.org
FC Sporting
Все новые
Всего сообщений: 373
*
BAHO ARSENAL
24 сен 2010 в 17:14
Ragnos, всю карьеру так :vis:
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2010 в 00:22
Измайлов вернется в строй не раньше, чем через три месяца :mdja:
Российский полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов пропустит не менее трех месяцев после операции на коленном сухожилии, которая будет ему сделана в ближайшее время в Германии. Португальский клуб сообщил, что минимальный срок восстановления после операции такого рода составляет три месяца, информирует A Bola. Измайлов не выходил на поле в составе "Спортинга" с 12 июля.
*
Arjen RoBBeN
27 сен 2010 в 13:12
"Спортинг" не будет платить за лечение Измайлова :mda:
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов, который должен в ближайшее время перенести хирургическое вмешательство на коленном сухожилии, будет сам оплачивать все расходы, связанные как с самой операцией, так и с последующей реабилитацией, сообщает "Советский спорт". Напомним, что 28-летний футболист не выходил на поле в составе "Спортинга" с 12 июля
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2010 в 15:47
Arjen RoBBeN, че за наф.. :mda: валить от них надо
*
HeaDKiLL007
27 сен 2010 в 16:24
опана ... охамели
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2010 в 07:46
Марат Измайлов: "У меня не осталось доверия к руководству "Спортинга"
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов рассказал о своих разногласиях с руководством португальского клуба. "Руководство… Эти ребята не знают, что такое держать слово. Президент "Спортинга" еще год назад обещал пересмотреть условия моего контракта в лучшую сторону, но потом забыл о своих словах. И до сих пор вспомнить не может. Коштинья мне пообещал, что как только у меня появится предложение от другого клуба, "Спортинг" пойдет мне навстречу и отпустит. Но, когда я пришел к нему, имея на руках несколько серьезных предложений, он ответил отказом. :mat: И это только один пример. У меня не осталось доверия к этим людям. Они то игнорируют, то кормят завтраками. Или сваливают все друг на друга. :strela:
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2010 в 07:46
:strela: Спрашиваю у Коштиньи – откуда взялось обвинение, что я симулировал травму колена? Он начинает меня убеждать, что ничего об этом не знает. Мол, претензию составлял не он, и вообще понятия не имеет, что это за обвинение такое. Потом я его как-то спросил: что мне делать с коленом, как лучше лечить? Коштинья все свалил на доктора: "Я в этом не разбираюсь!". А когда я задал вопрос насчет перехода, Коштинья ответил, что в "Спортинге" все решает президент, и что лично он ничего с моей ситуацией поделать не может. У меня возникает вопрос: если человек ничего не знает, ни в чем не разбирается, то, что он вообще делает в клубе?! Мой контракт со "Спортингом" рассчитан еще на три года, поэтому я буду работать так же, как и прежде. У нас отличный коллектив, я люблю и уважаю всех игроков, считаю, что мне крупно повезло оказаться в компании таких футболистов", – сказал Измайлов в интервью "Советскому спорту-Футбол". :zloj: :mda:
*
Maks15
6 окт 2010 в 08:17
Жаль Марата :mda: Не как футболиста,а чисто по человечески :mda:
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 12:01
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов, перенесший в Мюнхене операцию на правом колене, будет восстанавливаться от травмы как минимум три месяца, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что 28-летний футболист не выходил на поле в составе "Спортинга" с 12 июля.
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2010 в 13:39
Измайлов подал в суд на "Спортинг":gordo:
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов подал иск к своему клубу в суд Лиссабона. Россиянин оспорил штраф в размере 30 тысяч евро, который его обязали заплатить в конце прошлого сезона. По словам Измайлова, клуб оштрафовал его за отказ от участия в матче Лиги Европы против "Атлетико", тогда как в это время он никак не мог выйти на поле по причине травмы колена. В то же время президент "Спортинга" Эдуарду Беттенкур отверг эти обвинения и заявил, что клуб обязал Измайлова выплатить 30 тысяч евро за самовольную отлучку в Москву и пропуск трех дней лечебного курса, сообщает A Bola.
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2010 в 16:19
Arjen RoBBeN, так их! всё равно оставаться там уже нельзя
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2010 в 01:40
Измайлов продолжает восстанавливаться после травмы :koktel:
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов занимается восстановлением после операции на колене. Первая часть реабилитации прошла в Германии и длилась около месяца. Сейчас с россиянином в Португалии работает физиотерапевт Антонио Гаспар, который ранее сотрудничал с такими футболистами, как Криштиану Роналду, Данни, Симау Саброза, Нани, Паулу Феррейра и другими. При этом Измайлов судится с португальским клубом по поводу штрафа за отлучку из команды. План реабилитации намечен до декабря. Ожидается, что полузащитник выйдет на поле в начала 2011 года, сообщает Record.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024