Fatal frame, насчет 3 части согласен с тобой. Например для тебя что самое страшное в игре? Для меня наверное тот момент, когда Рей просыпается. А ещё понравился момент, когда играешь за Мику, потом залезаешь в маленький проход, где может пролезть только она (от туда ещё доносится голос), и вот когда ползешь там такое происходит , что действительно может сделать заикой, помнишь этот момент? В общем у кого слабое сердце или психика не советую играть в эту игру.=>
=> после некоторых моментов вы либо начнете заикаться, либо сойдете с ума. Это не шутки. Так что прежде чем играть в эту игру (fatal frame 3), хорошо подумайте. Если у вас всё в порядке с сердцем и устойчивая психика, то можете играть в неё.
Вообще люблю в такие игры играть ночью...выключаешь свет...лучше быть одним дома:)тв 82см...звук 5.1...малейшая вибра джоя и из под тебя все текет правда в фатал фрэм3 не играл ночью...чет очкую я:)считаю ее САМОЙ СТРАШНОЙ ИГРОЙ на пс2:)
Недавно прошли Obscure2, игра страшна только изза своего звукового сопровождения. В игре дейсвительно просто ужасающие звуки + мега крутые саундтреки, которые я се скачал и слухаю хожу=) но главная фишка игры не в звуках, а в мультиплеере.. игру на двоих проходить одно удовольствие=) но чесно, не особо страшная изза того что она вся от третьего лица, да и монстры ничем страшным не отличаются=) но поиграть советую, ночью с корешем=)
20 июн 2008 в 14:38